Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области (артикул: 20996 29458)

Дата выхода отчета: 19 Сентября 2014
География исследования: Астраханская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

    Сферы деятельности:

    1. Крупный рогатый скот

    2. Мелкий рогатый скот

    3. Свиноферма

    4. Гусиная ферма

    5. Прудовое хозяйство

     

    6. Садковое хозяйство

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта 

    2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга:

    2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…)

    2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…)

    2.2.3. Выращивание свиней

    2.2.4. Выращивание гусей

    2.2.5. Прудовое хозяйство

    2.2.6. Садковое хозяйство

    2.3. Особенности организации проекта 

    2.4. Информация об инициаторе проекта  

    3. Маркетинговый план 

    3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области

    3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области

    3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области

    3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    4. Производственный план

    4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик)

    4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик)

    4.3. Описание оборудования (предоставляет Заказчик)

    4.4. Технология производства:

    4.4.1. Технология производства КРС

    4.4.2. Технология производства мяса (говядина)

    4.4.3. Технология производства мяса (баранина)

    4.4.4. Технология производства мяса (свинина)

    4.4.5. Технология производства молока

    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. Организационный план

    5.1. План по персоналу

    5.2. Источники, формы и условия финансирования

    5.3. План-график работ

    6. Финансовый план

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки (предоставляет Заказчик)

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.3.6. Иные показатели

    6.12.4. Эффективность инвестиций 

    6.13. Анализ рисков проекта

    7. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ в России (50-150 коз)
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации козьей фермы поголовьем 50 коз, с дальнейшим увеличением до 150. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса, планирования деятельности, привлечения сторонних инвестиций. Срок подготовки бизнес-плана: от 15 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой Бизнес-план животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота
    1 Введение 4

    2 1. Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6

    2.3 Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7

    2.5 Стоимость проекта 7

    2.6 Выгоды и риски проекта 7

    2.7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8

    3 2. Технология производства продукта 9

    3.1 2.1 Система содержания скота 9

    3.2 2.2 Система доения. Отел и содержание коров и телок 10

    3.3 2.3 Система управления воспроизводством стада 14

    3.4 2.4 Система навозоудаления 14

    3.5 2.5 Система кормления 15

    3.6 2.6 Перспективы развития производства сырого молока 17

    3.7 2.7 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаропроизводителей молока 18

    4 3. Анализ рынка 20

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 20

    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 21

    4.2 Общие данные о рынке 23

    4.2.1 Объемы и емкость рынка 24

    4.2.2 Темпы роста 28

    4.2.3 Сегментация рынка 29

    4.3 Ценообразование на рынке 31

    4.4 Конкурентный анализ 33

    4.5 Анализ потребителей 36

  • Бизнес-план элеватора 2012 г
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание услуг элеватора 2.2. Технологические особенности 2.2.1. Общая характеристика 2.2.2. Строительные особенности 2.2.3. Характеристика оборудования 2.3. Прочие технологические вопросы 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Состояние сельского хозяйства 3.2. Рынок услуг по хранению зерна 3.2.1. Общая характеристика услуг Понятие услуг Определение продуктовых границ 3.2.2. Объем и структура рынка 3.2.3. Географическая структура рынка 3.2.4. Конкуренция на рынке 3.2.5. Крупнейшие игроки рынка 3.2.6. Потребители услуг 3.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна 3.3. Рынок зерновых культур 3.3.1. Виды зерновых культур 3.3.2. Мировой рынок зерновых Производство и использование пшеницы 3.3.3. Посевная площадь под зерновые культуры 3.3.4. Валовой сбор зерновых культур Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура производства зерна 3.3.5. Урожайность зерновых культур 3.3.6. Экспорт зерновых культур Экспорт зерновых культур по странам Экспорт зерновых культур по видам 3.4. Цены на зерновые культуры 3.4.1. Динамика цен на зерновые культуры 3.4.2. Динамика цен на пшеницу 3.4.3. Динамика цен на ячмень 4. О…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6 2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    11
    2.1.
    Описание продукта
    11
    2.2.
    Технология производства продукта
    11

    2.2.1.
    Описание проекта
    11

    2.2.2.
    Компоновка свиноводческого комплекса
    14

    2.2.3.
    Движение половозрастных групп по проекту
    15

    2.2.4.
    Проектирование и строительство
    17
    2.3.
    Характеристики закупаемого оборудования
    18

    2.3.1.
    Оборудование для выращивания и откорма свиней
    18

    2.3.2.
    Комплектация убойного цеха
    21


    Строительные особенности
    22
    2.4.
    Прочие технологические вопросы
    23
    2.5.
    Экологические вопросы производства
    25 3.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    27
    3.1.
    Животноводство в России
    27

    3.1.1.
    Поголовье скота
    27


    Общее поголовье скота
    27


    Поголовье по видам скота
    28


    Распределение поголовья скота по категориям хозяйств
    29


    География размещения …
  • Бизнес-план колбасного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
Навигация по разделу
  • Все отрасли