Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Робототехника// приборостроение

Робототехника// приборостроение

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка дымовых газоанализаторов, 2013-2015 гг.

Регион: Россия

29 Января 2016 Актуализировать

Обзор рынка домашних приборов

Регион: Россия

20 Апреля 2012 36 750

Исследование российского рынка приборов и устройств для автоматического регулирования или управления (термостаты, маностаты)

Регион: Россия

3 Апреля 2012 45 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка дымовых газоанализаторов, 2013-2015 гг.
    Компания Megaresearch провела анализ рынка дымовых газоанализаторов в России. Период исследования: 2013 2015 гг. В рамках данного исследования можно получить данные об объеме импорта дымовых газоанализаторов, об объеме производства дымовых газоанализаторов в России. Перед аналитиками так же стояли задачи проанализировать структуру импорта изделий газоаналитического оборудования в России, выявить перспективных потребителей , спрогнозировать перспективы развития рынка дымовых газоанализаторов Рынок дымовых газоанализаторов представляет собой комбинацию из трех участников - потребителей, производителей и дилеров. На рынке дымовых газоанализаторов представлена продукция около 20 российских производителей и около 5 иностранных. Потребителями являются промышленные предприятия, в производственном процессе которых применяются топливосжигающие установки, которые выделяют дымовые газы. Объем и динамика российского рынка дымовых газоанализаторов складывается из объема продаж дымовых газоанализаторов российскими производителями и объема импорта дымовых газоанализаторов. В отчете приведена динамика и объем рынка дымовых газоанализаторов с 2013 по 2015 года. На территории России расположено более 24 тысячи предприятий, выбрасывающих вредные вещества в атмосферу. Общее количество котельных в ст…
  • Российский рынок металлообрабатывающих станков в 2011-1половина 2013 гг.


    Содержание 5
    Список таблиц и диаграмм 8
    Таблицы: 8
    Диаграммы: 9
    Резюме 11
    Технологические характеристики исследования 13
    Цель исследования 13
    Задачи исследования 13
    Объект исследования 13
    Метод сбора данных 13
    Метод анализа данных 13
    Объем и структура выборки 14
    1.Классификация и основные характеристики металлообрабатывающих станков 15
    2.Мировой рынок металлообрабатывающих станков 19
    Обзор рынка 19
    3.Основные показатели состояния российского рынка 28
    Тенденции развития 28
    Спрос 28
    Проблемы станкостроительной отрасли 30
    Объем производства 32
    Сегментация рынка 33
    По типу станков 33
    По региону производства 35
    По федеральному округу 37
    Основные игроки 39
    Объем рынка 39
    4.Импортно-экспортные операции на российском рынке 42
    Импорт: сегментация 43
    По весу 44
    По способу управления 45
    По новизне 46
    По типу оборудования 49
    По стране производства 50
    По компании-производителю 51
    Экспорт: сегментация 52
    По компании-производителю 53
    По новизне 53
    По стране назначения 55
    5.Программы государственной поддержки станкостроительной отрасли в России и в мире 57
    6.Перспективы развития рынка 64
  • Обзор дробильного оборудования
    1.1.3. Дробилки ударного действия По конструктивным признакам все существующие дробилки ударного действия разделяются на следующие типы: молотковые дробилки с шарнирно-подвешенными молотками и роторные дробилки с жестко закрепленными билами. Для производства товарного щебня из горных пород преимущественно используются роторные дробилки, так как колосниковые решетки молотковых дробилок не позволяют обеспечить надежной работы с материалом средней и высокой прочности. Среди отечественных производителей дробилок ударного действия можно отметить ОАО «Дробмаш» производящего наряду со щековыми и роторные дробилки. На предприятии изготавливается четыре типоразмера роторных дробилок, предназначенных для крупного, среднего и мелкого дробления известняка, доломита, мергеля, мрамора, гипса, руд малой абразивности и других сходных материалов. Дробилки снабжены предохранительно-регулировочным устройством, обеспечивающим пропуск недробимых тел (зуб экскаватора, например), попавших в камеру дробления, и регулировку зазора между концами бил ротора и отбойными плитами. Необходимая крупность продукта дробления достигается изменением скорости вращения ротора (за счет установки сменных шкивов ременной передачи). Наглядное преимущество роторных дробилок по степени измельчения видно при сравнении графи…
  • Рынок радиаторов
  • Рынок крано-манипуляторных установок (включая гидроманипуляторы для леса и металлолома), 2014-2015 гг.
    Настоящее маркетинговое исследование представляет собой анализ полученных из разных источников данных об общей конъюнктуре рынка крано-манипуляторных установок (КМУ), тенденция в отрасли относительно потребительских предпочтений, объема рынка, долей основных игроков.
    Предметом исследования является рынок крано-манипуляторных установок (включая гидроманипуляторы для леса и металлолома).
    Объектом исследования является задача понять текущую ситуацию на рынке, объем и емкость рынка, доли основных игроков.
    За последние годы, значимость крано-манипуляторных установок и гидроманипуляторов на рынке перевозки грузов и проведения смежных работ увеличилась. Эта ниша потребления сразу же породила множество производителей КМУ. Иностранные производители быстрее заняли нишу в мире, и теперь, имея прочную технологическую и финансовую базу, являются серьезным игроком на Российском рынке.
    При общем рассмотрении объема и динамики рынка за период с 2014 по 2015 года, очевидно снижение. Причем, на ситуацию повлияли как нестабильность курса валют, так и потребительский спрос в целом.
    Основные позиции импортного производства в 2014 году занимают Kanglim, Unic, Tadano. Согласно статистике ФТС, около 13% от общего объема импорта составила марка Nansei (Япония).
    Профили отеч…
Навигация по разделу
  • Все отрасли