Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС - ПЛАН «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН» (артикул: 23870 29458)

Дата выхода отчета: 26 Июня 2015
География исследования: КЫРГЫЗСТАН
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

    2.1.1.Мясо форели

    2.1.2.Рыбные консервы

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка мяса форели в России

    3.1.1.Основные тенденции на рынке

    3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.1.4.Ценообразование на рынке

    3.2.Обзор рынка мяса форели в Казахстане

    3.2.1.Основные тенденции на рынке

    3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.2.4.Ценообразование на рынке

    3.3.Обзор рынка мяса форели в Кыргызстане

    3.3.1.Основные тенденции на рынке

    3.3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.3.4.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    4.1.Описание зданий и помещений. Производственные площади

    4.2.Описание оборудования

    4.2.1.Оборудование для выращивания форели

    4.2.2.Оборудование для производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.Описание технологического процесса

    4.3.1.Технология выращивания рыбы2

    4.3.2.Технология заморозки

    4.3.3.Технология перевозки (варианты перевозки)

    4.3.4.Технология производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.5.Прочие технологические вопросы

    4.4.Кормовая база

    4.4.1.Требования к комбикормам

    4.4.2.Возможные поставщики комбикормов

    4.4.3.Расчет потребности в комбикормах

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу. Кадровое обеспечение

    5.1.1.Потребность в узких специалистах

    5.1.2.Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.План-график работ по проекту

    5.4.Экологический аспект

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Количественный анализ рисков

    7.2.Качественный анализ рисков

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания птицефабрики
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
    1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    1.1. Описание зданий и помещений
    1.2. Расчет стоимости строительства
    1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
    1.13. Описание об…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию кроликов мясной породы Бельгийский фландр
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка выращивания и реализации мясо кролика в Красноярском крае 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛА…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана cтроительства птицекомплекса по содержанию индейки, поголовьем 21 000. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли