Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка животноводства Украины 2011 (артикул: 08920 29458)

Дата выхода отчета: 6 Июля 2011
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: от 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники:  «Мясной бизнес», «Госкомстат Украины», «Minagro», «УНИА», «Корреспондент», «АПК Информ», «Экономические известия», «Комментарии», «Экспрессинформ», «Пропозиція», «meatinfo.ru», «Неделя Украины», «DairyNews.ru», «Реклама на село», «Бизнес», «Крымское агентство новостей», «Агроперспектива», «День», «Огляд цін», «bin.com.ua», «Маркетинг», «ПроАгро»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура животноводства в Украине по численности голов в 2010-2011 г.,
    Рис. 1.2.2. - Структура производства мяса в живом весе по видам мяса в 2010-2011 гг.,
    Рис. 1.4.1. - Численность скота на 1 января во всех категориях хозяйств 2006-2011 гг.,
    Рис. 1.4.2. - Численность птицы на 1 января во всех категориях хозяйств 2006-2011 гг.,
    Рис. 1.4.3. - Численность скота на 1 число каждого месяца 2011 г. во всех категориях хозяйств,
    Рис. 1.4.4. - Численность птицы на 1 число каждого месяца 2011 г.во всех категориях хозяйств,
    Табл. 1.4.1. – Помесячное производство основных видов продукции животноводства в Украине в 2011 г.
    Табл. 1.4.2. – Производство основных видов продукции животноводства в Украине в 2011 г. по регионам.
    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта в Украину живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.4. – Динамика импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.6. – Географическая структура импорта в Украину живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.7. – Динамика импорта в Украину живых свиней в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.8. – Географическая структура импорта в Украину живых свиней в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.9. – Географическая структура импорта в Украину живых свиней в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.1.10. – Динамика импорта в Украину живой домашней птицы в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.11. – Географическая структура импорта в Украину живой домашней птицы в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта в Украину живой домашней птицы в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины живых лошадей, ослов, мулов в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.4. – Динамика экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины живого крупного рогатого скота в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.7. – Динамика экспорта из Украины живых свиней в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.8. – Географическая структура экспорта из Украины живых свиней в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.9. – Географическая структура экспорта из Украины живых свиней в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.10. – Динамика экспорта из Украины живой домашней птицы в 2006-2011 гг., шт., тыс. долл. США
    Рис. 1.5.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины живой домашней птицы в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины живой домашней птицы в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 2.1.1. – Региональная сегментация поголовья КРС в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.2. – Региональная сегментация поголовья свиней в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.3. – Региональная сегментация поголовья овец и коз в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.1.4. – Региональная сегментация поголовья птицы в Украине в 2011 г.
    Рис. 2.3.1. – Индексы цен производителей продукции животноводства в 2011 г. (к декабрю 2010 г.),
    Рис. 2.3.2. - Индексы потребительских цен на продукцию животноводства в 2011 г. (к декабрю 2010 г.),
    Приложения – крупнейшие операторы.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.

Регион: Украина, ЕС

Дата выхода: 08.07.17

144 300
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство фермы КРС на 200 голов
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока ,мяса и мясных продуктов 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в регионе. 4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.5. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология в…
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота - 2011
    Разработка бизнес-плана фермы по разведению крупного рогатого скота проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса крупного рогатого скота и молока в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермы по разведению крупного рогатого скота; обоснование экономической эффективности открытия фермы по разведению крупного рогатого скота; разработка поэтапного плана создания и развития фермы по разведению крупного рогатого скота. Описание проекта: создание вертикально интегрированного животноводческого комплекса; разведение крупного рогатого скота для получения молока и мяса; выращивание кормовых культур; *** коровников (по *** дойных голов каждый); *** родильно-сухостойных дворов; *** доильно-молочного блока с двумя доильными залами; *** телятников; *** соломохранилищ; *** кормоцехов; одно офисное здание; общая площадь - *** га. Ассортимент продукции: молоко, мясо коровы, мясо бычка. Стоимость продукции: *** руб. за 1 л молока, *** руб. за 1 кг мяса коровы, *** руб. за 1 кг мяса бычка. Финансовые показате…
  • Открытие бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Бизнес-план открытия бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Бизнес-План магазина одежды - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Юридические вопросы 2.1.1. Алгоритм действий по открытию магазина 2.1.2. Регистрация юридического лица 2.1.3. Регистрация ККМ 2.1.4. Аренда / покупка помещения 2.1.5. Заключения на помещения 2.1.6. Смета подготовительного этапа 2.2. Основные параметры магазина 2.3. Местоположение магазина одежды 2.3.1. Внешняя инфраструктура 2.3.2. Транспортная инфраструктура 2.4. Внутренняя структура площадей 2.4.1. Требования к внутренней структуре торгового объекта 2.4.2. Требования к помещению магазина формата shop-in-shop 2.4.3. Требования к помещению магазина street-формата 2.4.4. Структура площадей проектируемого магазина 2.5. Оборудование проекта 2.5.1. Торговое оборудование 2.5.2. Дополнительное оборудование Противокражное оборудование Прочее оборудование 2.5.3. Освещение магазина 2.5.4. Смета на оборудование по проекту 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Оборот розничной торговли 3.2. Российский рынок одежды 3.2.1. Объем и динамика рынка 3.2.2. Сегментация рынка 3.2.3. Каналы сбыта 3.2.4. Крупнейшие ритейлеры 3.2.5. Доля импортной продукции на рынке 3.2.6. Характеристика отрасли Инвестиции Рентабельность продаж 3.2.7. Динамика цен на одежду 3.2.8. Потребительские расходы на одежду 3.2.9. Тенденции и перспективы развития 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ …
Навигация по разделу
  • Все отрасли