Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год (артикул: 24987 29458)

Дата выхода отчета: 2 Февраля 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Анализ тенденций рынка.

    Ёмкость рынка.

    Вешняя торговля на рынке.

    Выводы.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Динамика емкости рынка оборудования для производства колбас в Украине в 2012-2015гг., денежное выражение, млн. грн

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Динамика производства колбасных изделий в Украине в 2012-2015гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Структура рынка оборудования по производству колбас и копченостей в Украине в 2012-2015гг., денежное выражение, %

    Основные импортеры оборудования для производства колбас в 2014-2015гг., денежное выражение, %

    География импорта оборудования для производства колбас в 2014-2015гг., денежное выражение, %

    География экспорта оборудования для производства колбас в 2014-2015гг., денежное выражение, %

    Основные экспортеры оборудования для производства колбас в 2014-2015гг., денежное выражение, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка укупорочного оборудования для алкогольной промышленности Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.12.17

29 900
Обзор рынка оборудования для обжарки кофе в Украине 2014- 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.17

29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

Актуализировать
Маркетинговое исследование и анализ рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014 гг.

Регион: Казахстан

Дата выхода: 19.05.15

Актуализировать
Маркетинговое исследование и анализ рынка пиворазливочного оборудования в России и Украине в 2013 году.

Регион: Россия, Украина

Дата выхода: 02.04.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка пиворазливочного оборудования
    Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является российский рынок пиворазливочного оборудования. В состав пиворазливочного оборудования входят: - баллон с газом СО2 - углекислотный редуктор - КЕГ - фитинг - пивная разливочная башня - краны - охладитель В настоящем исследовании под пиворазливочным оборудованием подразумеваются исключительно пивоохладители. Изучаемый рынок пиворазливочного оборудования делится на два сегмента: • Пивоохладители подстоечные • Пивоохладители надстоечные Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования и анализа рынка пиворазливочного оборудования. Задачи исследования Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Проанализировать объем рынка в целом и в разрезе объемов отечественного производства и импорта Провести анализ сегментов рынка; Ассортиментная сегментация Подстоечные пивоохладители; Надстоечные пивоохладители. Период исследования География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и с…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014 гг.

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-I полугодие 2014гг.

    2.1. Общая информация по рынку:

    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции:

    - кислород

    - углекислота (диоксид углерода)

    - аргон

    - азот

    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка

    2.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-I полугодие 2014 гг.


    2.1.4. Емкость рынка

    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.2. Структура рынка:

    2.2.1. Структура рынка по ассортименту:


    - кислород

    - углекислота (диоксид углерода)

    - аргон

    - азот

    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления

    - технические смеси газов

    - пищевые многокомпонентные газовые смеси(МГС)

    - для медицинских целей

    2.2.4. Структура рынка по потребителям

    5. Анализ производства технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014гг.

    5.1. Объем и динамика 2013-2014гг.

    5.2. Сегментация производ…
  • Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России.
    Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.
    На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн. тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года.
    Самыми массовыми продуктами кондитерской и хлебопекарной промышленности в России традиционно являются хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения. Их суммарная доля составила 64% от общего объема выпуска, при этом на хлеб приходится 33%, а на кондитерские изделия – 15%.
    На сегодняшний день действительно технология хлебопечения подразделяется на классическую и ускоренную. С применением каждой из них потребитель получает изделия хорошего качества, которые наблюдаются регулярно в отечественных магазинах. Ускоренная технолог…
  • Анализ перспективности вхождения на рынок России и ближнего зарубежья нового игрока.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка пшена 1/с и в/с в России (ЮФО и ПФО) в 2011 году, прогноз до 2014 года. 2.1. Объем и емкость рынка пшена. Структура рынка по основным сегментам (сортам пшена) 2.2. Анализ пшена 1/с и в/с 2.3. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей в сегменте пшена 1/с и в/с (объем рынка, емкость рынка) 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Анализ внешнеторговых поставок круп в России 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Основные тенденции 3.3. Структура импорта 3.3.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.4. по регионам получения 3.4. Объем и динамика экспорта 3.5. Основные тенденции 3.6. Структура экспорта 3.6.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) (в том числе Страны Европы, страны ближнего зарубежья и Бангладеш) 3.6.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.6.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3.7. Баланс экспорта/импорта (за период времени) 3.8. Сценарный прогноз динамики рыночных показа…
Навигация по разделу
  • Все отрасли