Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция мукомольного производства
    3.2. Ассортимент
    3.3. Схема работы
    3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    4.2. Сырьевая база
    Валовые сборы зерновых культур
    Урожайность зерновых культур
    Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта
    4.3. Анализ розничных продаж муки в России
    4.4. Производство муки
    Производство по годам
    Производство по месяцам
    Производство в федеральных округах РФ
    Производство в регионах РФ
    4.5. Цены производителей на муку
    4.6. Розничные цены на муку
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1. Ценовая политика
    6.2. Рекламная стратегия
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Расположение производства
    7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений
    7.3. Структура использования площадей
    7.4. Необходимое оборудование
    7.5. Объемы оказываемых услуг
    7.6. График реализации проекта
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Первоначальные вложения в проект
    Динамика инвестиционных вложений
    Направления инвестиционных вложений
    8.2. Доходы мукомольного производства
    8.3. Расходы мукокомольного производства
    8.4. Система налогообложения
    8.5. Отчет о прибылях и убытках
    8.6. Отчет о движении денежных средств
    8.7. Бухгалтерский баланс
    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    9.1. Методика оценки эффективности проекта
    9.2. Чистый доход (NCF)
    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    9.4. Срок окупаемости (PB)
    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
    9.6. Индекс прибыльности (PI)
    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
    10.1. Качественный анализ рисков
    10.2. Анализ чувствительности проекта
    10.3. Точка безубыточности проекта
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    Список графиков:

    График 1. Динамика валового сбора зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., тыс. тонн
    График 2. Динамика урожайности зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., ц/га
    График 3. Динамика розничных продаж муки в России в 2009-2012 гг., млрд руб.
    График 4. Динамика розничных продаж муки по кварталам в 2009 – 1 кв. 2013 гг., млрд руб.
    График 5. Динамика объемов российского производства муки в 2007-2013* гг., т
    График 6. Динамика объемов российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т
    График 7. Динамика производства муки в федеральных округах в России в 2009- 2012 гг., т
    График 8. Динамика средних цен производителей на муку в России в 2007- апрель 2013 гг., руб/т
    График 9. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную в РФ в 2007- 2012 гг., руб/кг
    График 10. Загрузка производственных мощностей, %
    График 11. Динамика инвестиционных вложений, тыс. руб.
    График 12. Динамика выручки, тыс. руб.
    График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения, тыс. руб
    График 14. Динамика чистой прибыли, тыс. руб.
    График 15. Движение денежных потоков, тыс. руб.
    График 16. Остаток денежных средств на счете, тыс. руб.
    График 17. Чистый доход (NCF), тыс. руб.
    График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV), тыс. руб.
    График 19. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен
    График 20. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен
    График 21. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен
    График 22. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен
    График 23. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен
    График 24. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен
    График 25. Точка безубыточности, %

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Структура инвестиционных вложений в проект
    Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж муки в 2012 году в стоимостном выражении, %
    Диаграмма 3. Изменение структуры российского производства муки по федеральным округам в 2009-2012 гг., %
    Диаграмма 4. Изменение региональной структуры российского производства муки в 2009-2012 гг., %
    Диаграмма 5. Структура ФОТ по видам персонала, %
    Диаграмма 6. Структура использования площадей, %
    Диаграмма 7. Структура инвестиционных вложений в проект, %
    Диаграмма 8. Структура выручки по видам поступлений, %
    Диаграмма 9. Структура текущих расходов, %
    Диаграмма 10. Структура себестоимости мукомольного производства, %
    Диаграмма 11. Структура налоговых выплат, %

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Валовый сбор, импорти экспорт зерновых культур в России в 2007- 2012, тыс. тонн
    Рисунок 2. Динамика средних розничных цен на муку и хлеб в РФ в 2008 – март 2013 гг., руб/кг

    Список таблиц:

    Таблица 1. Параметры проекта
    Таблица 2. Показатели эффективности проекта
    Таблица 3. Расчет производительности мельничного комплекса
    Таблица 4. Валовой сбор зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн
    Таблица 5. Урожайность зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн
    Таблица 6. Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта в РФ в 2012 г.
    Таблица 7. Объемы розничных продаж муки в субъектах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб.
    Таблица 8. Динамика объема российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т
    Таблица 9. Объемы производства муки в федеральных округах России в 2007-апрель 2013, гг., т
    Таблица 10. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-апрель 2013 гг., т
    Таблица 11. Динамика средних цен производителей на муку в РФ по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/т
    Таблица 12. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/кг
    Таблица 13. Персонал мукомольного производства, чел.
    Таблица 14. Площади помещений, кв. м
    Таблица 15. Затраты мукомольного производства на оборудование
    Таблица 16. Технические характеристики мельницы Ф3А
    Таблица 17. Объем продаж, тыс.руб.
    Таблица 18. График реализации проекта
    Таблица 19. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.
    Таблица 20. Динамика поступлений мукомольного производства, тыс. руб.
    Таблица 21. Группировка расходов по проекту, тыс. руб
    Таблица 22. Динамика налоговых выплат, тыс. руб.
    Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках мукомольного производства, тыс. руб.
    Таблица 24. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
    Таблица 25. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.
    Таблица 26. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
    Таблица 27. Показатели эффективности проекта
    Таблица 28. Оценка качественных рисков по проекту мукомольного производства
    Таблица 29. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен
    Таблица 30. Расчет точки безубыточности, %

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по производству мясных полуфабрикатов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    2.1. Виды товаров
    2.2. Возможности для дальнейшего развития товарного ассортимента
    3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
    3.1. Анализ ситуации в стране
    3.2. Анализ ситуации в регионе
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Анализ положения дел в отрасли
    4.2. Факторы, влияющие на отрасль
    4.3. Общие данные о рынке
    4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    4.5. Ценообразование на рынке
    4.6. Конечные потребители
    4.7. Конкурентный анализ
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    6.1. Цены на конкретные позиции продукции
    6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
    6.3. Планирование оборота
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    7.1. Описание производственного процесса
    7.2. Требования к помещению
    7.3. Требуемое оборудование
    7.4. Требуемые расходные материалы
    7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
    7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
    8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    8.1. Организационная структура предприятия
    8.2. Специализация, количество и состав сотрудников
  • Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение мясокомбината 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования *(информация клиента) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса крупно рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса КРС, МРС, Свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План про…
  • Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели и краткое описание проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Источники финансирования проекта

    1.5 Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНИЦИАТОРАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1 Концепция проекта

    3.2 Ассортимент продукции

    3.3 Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1 Объект исследования

    4.2 Объем российского рынка кетчупа и томатных соусов

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Потребление кетчупа в России

    4.3 Производство кетчупа и томатного соуса в России

    Динамика российского производства по годам

    Динамика российского производства по месяцам

    Объем производства по федеральным округам

    Объем производства по регионам

    4.4 Крупнейшие игроки

    Структура рынка по игрокам

    Heinz

    Unilever

    Эссен Продакшн

    4.5 Крупнейшие российские производители кетчупа и томатного соуса

    4.6 Анализ российского импорта кетчупа и томатного соуса

    Динамика объема импорта по годам

    Динамика объема и…
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские 3.7.4. Предпочтение потребителей на моск…
Навигация по разделу
  • Все отрасли