Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ (артикул: 29298 29458)

Дата выхода отчета: 2 Апреля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-2017
Количество страниц: 27
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ отрасли рынка козоводства,  а также расчеты по открытию козьей фермы в РФ. Были исследованы общие тенденции рынка, сегменты потребления, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке и их цены. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    …В России по xx от всего поголовья составляют молочная порода (заанненская), пуховые (горноалтайская, оренбургская, придонская) и остальные – шерстная и грубошерстная породы (дагестанская и советская), а также нубийская, ламанча, альпийская и другие породы…

    … К 2000 году российский рынок переработанного козьего молока составлял xx тонн в год. К 2008 году - уже xx тонн. В связи с кризисом рынок упал до xx тонн в год …

    … В структуре импорта по странам (товаров из группы «молоко и сливки») на первом месте Беларусь (xx%), на втором месте Казахстан (xx%)…

    … Около xx% всего козьего молока и продукции козоводства продается исключительно частными домохозяйствами, остальное фермерские хозяйства…

    … Стоимость козьего молока в Москве с доставкой по пути в среднем xx рублей за литр. Это предложение от большинства мелких производителей, домашних хозяйств. Самовывоз из пригородов Москвы xx-xx рублей. Молоко от фермеров с доставкой или бутилированное xx-xx руб.

    … Первый и второй годы лактации (второй и третий годы работы фермы) объем надоя составят xx литров молока в месяц. Третий и последующий годы в xx раза больше пропорционально увеличения стада…

    …Простой срок окупаемости проекта xx месяцев, реализации в первый год нет, идет живой прирост стада до половозрелого возраста и начала лактации, xx год проекта (xx год лактации) идет самофинансирование прироста стада на xx голов…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    4

    1.1.      Суть проекта    4

    1.2.      Потенциал рынка          4

    1.3.      Концепция продукта     4

    1.4.      Стратегия продаж и организация продвижения            4

    1.5.      Организация проекта    5

    1.6.      Основные финансовые показатели проекта      5

    2.         АНАЛИЗ РЫНКА          6

    2.1.      Анализ отрасли            6

    2.1.1.    Объем рынка   7

    2.1.2.    Емкость рынка 8

    2.1.3.    Сезонность      8

    2.1.4.    Общие тенденции и прогнозы  9

    2.2.      Анализ спроса 10

    2.2.1.    Сегментирование потребителей            11

    2.2.2.    Портрет покупателей и сценарии покупательского поведения  11

    2.2.3.    Оценка размера целевых сегментов    11

    2.3.      Конкурентный анализ   12

    2.3.1.    Количество конкурентов           12

    2.3.2.    Описание конкурентов и их деятельности, позиционирование  12

    2.3.3.    Оценка долей рынка компаний 15

    2.3.4.    Мониторинг ассортимента, цен и тарифов        15

    2.3.5.    Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)    16

    2.4.      Выводы, потенциал и прогнозы развития          16

    3.         МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН        17

    3.1.      Целевая аудитория      17

    3.2.      Позиционирование       17

    3.3.      Стратегия продаж         17

    3.4.      Стратегия выхода на рынок      17

    3.5.      Программа продвижения          17

    3.6.      Финансовое обеспечение плана маркетинга     18

    4.         ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 19

    4.1.      Описание наличия и требуемых производственных мощностей           19

    4.2.      Необходимое оборудование и его смета          20

    5.         ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   22

    5.1.      Организационно-правовая форма собственности компании      22

    5.2.      Организационная структура предприятия. Персонал и ФОТ     22

    5.3.      График работы персонала        22

    6.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  23

    6.1.      Инвестиционный план  23

    6.2.      План доходов и расходов        24

    6.3.      Финансовый анализ     26

    6.4.      Инвестиционный анализ           27

    6.5.      Оценка рисков 27

  • Перечень приложений

    Таблица 1. Основные финансовые показатели проекта        5

    Таблица 2. SWOT анализ конкурентов            16

    Таблица 3. Стоимость здания и ремонта, руб.          19

    Таблица 4. Расчет затрат на питание 1 козы в день по условному корму, руб.       20

    Таблица 5. Стоимость необходимого оборудования и инвентаря, руб.         20

    Таблица 6. Стоимость коммуникаций, руб.    21

    Таблица 7. Персонал и ФОТ, руб.        22

    Таблица 8. Инвестиционный план, руб.           23

    Таблица 9. Консолидированный инвестиционный план, руб.   24

    Таблица 10. Средние валовые доходы в месяц по годам, руб. 25

    Таблица 11. Затраты по годам, руб.  25

    Таблица 12. Планируемая ежегодная прибыль, руб.    26

    Таблица 13. Инвестиционный анализ проекта           27

    Диаграмма 1.  Импорт молока в РФ, тыс. тонн.       10

    Диаграмма 2. Структура рынка козоводства РФ в %. 15

    Диаграмма 3. Средняя цена на козье молоко в Московском регионе в феврале 2018г.           16

    Диаграмма 4. Структура инвестиционных вложений, руб.    24

    Диаграмма 5. Структура затрат в первый год лактации, %.           26

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Сравнение пород коз          6

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ МРАМОРНЫХ БЫЧКОВ И СВИНЕЙ КУРОБУТА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ МРАМОРНЫХ БЫЧКОВ И СВИНЕЙ КУРОБУТА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Реконструкция завода по выращиванию рыбы Дорады в Европе
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта (Товарное мясо Дорады) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы Дорада в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Кормовая база 5.4. Описание процесса предоставления услуг 5.5. Описание оборудования и технического оснащения 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 5.7. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себес…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор овцеводческих комплексов в Ростовской области
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Особенности функционирования овцеводческого комплекса

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Обзор инвестиционных программ в регионе

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1. …
  • Строительство тепличного комплекса по выращиванию рассады и других культур в Свердловской области
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 12
    2.1 Описание проекта 12
    2.2 Описание продукции 13
    2.3 Информация об участниках проекта 18
    2.4 Местоположение проекта 19
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка цветочной рассады УФО 23
    3.2 Основные тенденции на рынке цветочной рассады УФО 25
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков. 27
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28
    3.5 Прогноз развития рынка цветочной рассады УФО 31
    3.6 Ценообразование и сезонность на рынке цветочной рассады 31
    3.7 Концепция продвижения продукции 34
    3.8 Общая маркетинговая стратегия 35
    4. Производственный план 37
    4.1 Описание объекта строительства 37
    4.2 Характеристика оборудования 40
    4.3 Описание технологического процесса 45
    4.4 Прочие технологические вопросы 49
    4.5 Сырье, материалы и комплектующие 51
    5. Организационный план 54
    5.1 План по персоналу 54
    5.2 Подготовка и мотивация персонала проекта 55
    5.3 Организационная структура предприятия 56
    5.4 Схема взаимодействия с контрагентами 57
    5.5 План-график работ по проекту 58
    5.6 Источники, формы и условия финансирования 60
    6. Окружение проекта 61
    6.1 Юридическ…
  • Бизнес-план пчеловодческого хозяйства (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пчеловодческого хозяйства

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    4.2. Мировой рынок меда

    4.3. Производство меда в России

    Динамика производства по годам

    Производство меда по регионам

    4.4.Крупнейшие пчеловодческие хозяйства по выручке

    4.5.Средние потребительские цены на мед

    Динамика цен по годам

    Динамика цен в регионах

    Динамика цен по месяцам

    4.6. Потребительские предпочтения

    4.7. Кочевая пасека

    Особенности кочевой пасеки

    Подготовка семей к перевозкам

    Условия содержания и перевозки семей

    Особенности размещения пасеки

    Наблюдение за поведением пчел

    Использование источников медосбора

    Содержание пчел на платформах и в павильонах
Навигация по разделу
  • Все отрасли