Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год. (артикул: 27157 29458)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина, ЕС
Период исследования: декабрь 2016г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 48

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016

    1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении

    1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)

    2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016

    3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)

    4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016

    5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно

    6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо

    6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине

    6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах

    6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)

    7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

  • Перечень приложений

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Технологическая карта производства желатина

    2. Технологическая карта производства костного клея.

    3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья

    4. Технологическая карта получения коллагена.

    5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).

    6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.

    12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн

    13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.

    14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн

    21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн

    23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн

    38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.

    39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США

    42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %

    43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов

    44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн

    45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн

    46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн

    47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн

    48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Регион: Россия, Ставропольский край

Дата выхода: 04.06.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка крупного рогатого скота в сегментах племенной продукции, мяса КРС и продуктов переработки
    Список таблиц Список диаграмм I. Рынок крупного рогатого скота (сегмент племенная продукция) 1. Обзор рынка КРС в России 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Структура рынка КРС 2. Анализ импорта и производства племенной продукции КРС в России 2.1. Рейтинг ведущих предприятий отрасли, перечень действующих предприятий в России 2.2 Прогнозная доля ООО «ххх» в общероссийском производстве, Воронежской области и регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 2.3 Динамика импорта продукции по квоте и вне квоты в Россию 3. Анализ потребления племенной продукции КРС 3.1. Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й квартал 2012 гг. 3.2. Данные о потенциальных покупателях в регионах реализации племенной продукции (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Оценка баланса спроса и предложения в предполагаемых регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) в текущем и прогнозном периоде 3.7. Объем импорта в потреблении 3.8. Описание потребительских предпочтений 3.9. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.10. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков племенного стада…
  • Рынок крупного рогатого скота
    I Рынок крупного рогатого скота (Сегмент племенная продукция). 1 Обзор рынка КРС в России 1.1 Общая информация по рынку - Объем рынка КРС в сегменте племенной продукции 2011 — 1-й квартал 2012 гг - Оценка емкости рынка КРС в сегменте племенной продукции 2011 — 1-й квартал 2012 гг - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2022 года - Оценка факторов, влияющих на рынок - Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) до 2022 года 1.2 Структура рынка КРС - Структура рынка по виду пород КРС. Анализ наиболее перспективных сегментов. - Структура рынка по заводчикам, оценка доли импортируемого поголовья - Структура рынка по типу потребителей 2 Анализ поребления племенной продукции КРС 2.1 Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й вартал 2012 гг 2.2 Частота и динамика потребления 2.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 2.4 Анализ факторов спроса 2.5 Объем импорта в потреблении 2.6 Описание потребительских предпочтений 2.7 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 2.8 Анализ рынка кормопроизводства как смежного к рынку КРС 2.9 Восприятие ценовой политики существующих поставщиков племенного стада 2.10 Определение лояльности потребления 2.11 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей…
  • Развитие и модернизация производственной базы фермерского хозяйства
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермерского хозяйства 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок2 5. Производственный план 5.1. Особенности строительства/ремонта помещений 5.2. Структура использования арендованных площадей 5.3. Производственные площади3 5.4. Расчет стоимости строительства 5.5. Описание оборудования 5.6. Описание технологического процесса 5.7. Технология производства продукции 5.8. Прочие технологические …
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
  • Рынок зерновых культур: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Информация, значимая для профессионалов отрасли Основные зерновые культуры Пшеница Другие хлебные зерновые культуры Зернобобовые культуры Условия обработки и хранения зерна 2.2. Классификация продукции По срокам посева По характеру использования Российские классификаторы продукции По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ЗЕРНА 3.1. Мировое производство зерна Пшеница Кукуруза Рис Соя Ячмень Прочие злаки 3.2. Мировой экспорт зерна Пшеница Кукуруза Соя Рис Ячмень Прочие злаки 3.3. Тенденции на мировом рынке 3.4. Место России на мировом рынке 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 4.1. Зерновые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 4.2. Соя и зернобобовые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 5. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР 5.1. Объемы реализации Динамика по годам Динамика по регионам 5.2. Цены реализации Факторы и тенденции Средние цены …
Навигация по разделу
  • Все отрасли