Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации молочной фермы (артикул: 26526 29458)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы.

    Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока.

    Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    2.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    2.4. Параметры бизнеса

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение нового проекта, концепция, схема площади

    3.2. Описание производственного процесса

    3.3. Характеристика оборудования

    3.4. Характеристика продукции

    3.5. Сырьевая база

    3.6. Нормативно-правовые документы

    3.7. Кадровая политика

    4. Анализ целевого рынка и маркетинговая стратегия проекта

    4.1. Общий обзор рынка производства молока

    4.2. Ценовая ситуация на рынке молока

    4.3. Классификация производителей молока

    4.4. Потребители сырого молока

    4.5. Классификация молочного скота

    5. Финансовая оценка проекта

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта (расчет коэффициентов NPV, IRR, DPP, PI и т.д.)

    6.Анализ рисков

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. Выводы

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры проекта

    Приложение 3. Общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Стоимость оборудования по проекту

    Приложение 6. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 7. Штатное расписание по проекту

    Приложение 8. План продаж

    Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 11. Схема операционных расходов

    Приложение 12. Формирование прибыли

    Приложение 13. Точка безубыточности

    Приложение 14. Расчет показателей инвестиционной привлекательности проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1. Направления инвестирования

    Таблица 2. График реализации проекта

    Таблица 3. Общие параметры по проекту

    Таблица 4. Параметры работы предприятия

    Таблица 5. Налогообложение по проекту

    Таблица 6. Сортовые характеристики молока

    Таблица 7. Годовой объём кормов на 1 голову дойного стада

    Таблица 8. Национальные стандарты молока и КРС прямого действия, разработанные после 1992 года (ГОСТ)

    Таблица 9. Национальные стандарты, которыми введены стандарты Международной организации стандартизации (ISO)

    Таблица 10. Штатное расписание проекта

    Таблица 11. Группировка областей Украины по регионам

    Таблица 12. Структура затрат на производство молока в с/х предприятиях, 2013 г.

    Таблица 13. Украина: доли крупнейших компаний на украинском рынке цельномолочной продукции, (без учета предприятий малого бизнеса)

    Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом

    Таблица 15. Сезонность изменения цены, %

    Таблица 16. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 19. Прибыльность проекта

    Таблица 20. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 21. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 22. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Размещение объекта

    Рисунок 4. Схема помещения для 500 коров

    Рисунок 5. Помещение для доения 2х20

    Рисунок 6. Помещение для телят

    Рисунок 7. Органиграмма проекта

    Рисунок 8. Поголовье коров в Украине в 2008-2014 гг. (на 1 января рассматриваемого года), тыс. голов

    Рисунок 9. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2013 г., %

    Рисунок 10. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2014 г., %

    Рисунок 11. Производство всех видов молока в Украине в 208-2014 гг., тыс. т

    Рисунок 12. Среднегодовой удой молока от 1 коровы в 2010-2014 гг., кг

    Рисунок 13. Средние цены реализации молока и молочных продуктов в 2010-2014 гг., грн/т

    Рисунок 14. Удельный вес поголовья коров по категориям хозяйств, 2011-2014 гг., в % к общей численности коров

    Рисунок 15. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2010-2013 гг., тыс. тонн

    Рисунок 16. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2008-2010 гг., %

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов фермы

    Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПТИЦЕФЕРМЫ ПОЛНОГО ЦИКЛА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПТИЦЕФЕРМЫ ПОЛНОГО ЦИКЛА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Строительство фермы КРС на 200 голов
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока ,мяса и мясных продуктов 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в регионе. 4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.5. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология в…
  • Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
    2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ
    2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС
    2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ
    2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА
    3.1.1. Характеристика биогумуса
    3.1.2. История развития биогумуса
    3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса
    3.1.4. Преимущества биогумуса
    3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями
    3.1.6. Экологичность производства биогумуса
    3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования
    3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА
    3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА
    4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ
    4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС
    4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д.
    4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ
    5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
    5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
    5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ
    6.1.1. Основные производители дождевых червей
    6.1.2…
  • Бизнес-план "Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей"
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального ТЭО: «Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:  В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;  Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли