Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРИИ (артикул: 13862 29458)

Дата выхода отчета: 8 Июня 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия кулинарии в Москве.

    Основная цель написания бизнес-плана: получение кредита в банке Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для получения финансовых ресурсов;

    2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

    4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

    5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

    6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

    7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

    8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

    9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

    10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

    11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями; Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции, услуг 

    2.2. Особенности организации проекта 

    2.3. Информация об участниках проекта 

    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    3.1. Обзор рынка кулинарной продукции 

    3.2. Основные тенденции на рынке 

    3.2.1. Динамика цен 

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов 

    3.5. Прогноз развития рынка 

    3.6. Ценообразование на рынке 

    3.7. Концепция продвижения

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 

    4.2. Описание зпомещений 

    4.3. Структура использования арендованных площадей 

    4.4. Производственные площади 

    4.5. Описание оборудования 

    4.6. Описание технологического процесса 

    4.7. Прочие технологические вопросы

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    5.1. План по персоналу 

    5.2. Источники, формы и условия финансирования 

    5.3. План продаж

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1. Исходные данные и допущения 

    6.2. Номенклатура и цены 

    6.3. Инвестиционные издержки 

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 

    6.5. Налоговые отчисления 

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 

    6.7. Расчет себестоимости 

    6.8. Расчет выручки 

    6.9. Прогноз прибылей и убытков 

    6.10. Прогноз движения денежных средств 

    6.11. Анализ эффективности проекта 

    6.11.1. Показатели эффективности проекта 

    6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 

    6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 

    6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 

    6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 

    6.11.6. Срок окупаемости (PBP) 

    6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 

    6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 

    6.11.9. Иные показатели 

    6.11.10. Эффективность инвестиций 

    6.11.11. Показатели рентабельности 

    6.12. Анализ рисков проекта

    6.12.1. Качественный анализ рисков 

    6.12.2. Количественный анализ рисков 

    6.13. Анализ чувствительности проекта 

    6.14. Точка безубыточности проекта

    7. ПРИЛОЖЕНИЯ 

    7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный меморандум: «Модернизация предприятия по розливу минеральной воды»
    Предлагаем Вам услуги по разработке презентации проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО РОЗЛИВУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ». Объем: ориентировочно, 17-20 листов. Структура инвестиционного меморандума: Подробная структура приведена в Приложении 1. Формат предоставления: Электронный (презентация MS Power Point) Стоимость презентации: от 65 000 рублей Сроки выполнения: от 15 рабочих дней Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие продуктового магазина». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - с финансовой моделью
    СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ СПИСОК ГРАФИКОВ График 1. Динамика оборота розничной торговли в России График 2. Динамика оборота розничной торговли в Москве График 3. Динамика оборота розничной торговли в Санкт-Петербурге График 4. Динамика оборота розничной торговли продуктами питания в России График 5. Динамика оборота розничной торговли продуктами питания в Московском регионе График 6. Динамика оборота розничной торговли продуктами питания в Санкт-Петербурге График 7. «Организационные форматы розничных сетей продуктовых магазинов» График 8. Характеристика крупнейших розничных компаний График 9. Крупнейшие розничные компании по объему выручки График 10. Крупнейшие розничные компании по количеству магазинов в сети График 11. Крупнейшие розничные компании по количеству магазинов в сети График 12. Динамика доли отдельных групп товаров в обороте розничной торговли График 13. Объем потребления продуктов питания на одного работающего График 14. Динамика розничных потребительских цен на мясо и мясопродукты График 15. Динамика розничных потребительских цен на рыбу График 16. Динамика розничных потребительских цен на молоко и молочные продукты График 17. Средние розничные потребительские цены на основные группы товаров График 18. Получение кредита График 19. План загрузки магазина График 20. Поступл…
  • Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. яблочный концентрат 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка яблочного концентрата в ЮФО, СКФО, ЦФО, СФО, 2013 гг. 3.1.1. Объем и динамика рынка яблочного концентрата 3.1.2. Емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2. Данные по производству яблочного концентрата по указанным регионам, 2013 гг. 3.2.1. Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2.2. Сегментация производства: 3.2.2.1. по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг) в разрезе ФО 3.3. Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России в целом: 3.3.1. Объем импорта, 2013 гг. 3.3.2. Структура импорта (2013 г.) 3.3.2.1. по компаниям-производителям 3.3.2.2. по странам-отправителям 3.3.2.3. по регионам получения в РФ 3.3.2.4. по компаниям-получателям в РФ 3.4. Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России(производители, продавцы) 3.4.1. Насыщенность рынка в данных регионах 3.4.2. Перечень основных игроков на рынке: 3.4.2.1. Профили компаний 3.4.2.1.1. Месторасположение, контактные …
  • Бизнес-план: создание комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА .......................................................................................................... 8 2 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ ...................................................................... 10 2.1 Сведения о проекте и его участниках ...................................................................... 10 2.2 Общее описание проекта ........................................................................................... 10 2.3 Выпускаемая продукция ........................................................................................... 10 2.4 Местоположение объекта .......................................................................................... 11 3 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ .......................................................................... 12 3.1 Физическое описание продукции ............................................................................. 12 3.1.1 Черная икра ......................................................................................................... 12 3.1.2 Мясо рыб осетровых пород ............................................................................... 13 3.1.3 Малек рыб осетровых пород ............................................................................. 13 3.2 Информация о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли