Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Сельское хозяйство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план овощехранилища (без фин.модели) 2016г.

Регион: Россия

22 Июня 2016 37 500

Типовой бизнес-план разведение индейки (с фин. расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

20 Июня 2016 90 000

БИЗНЕС-ПЛАН: создание фермы по разведению КРС (мясного направления)

Регион: Республика Татарстан

27 Мая 2016 Актуализировать

Бизнес-план выращивания индейки (без фин.модели) 2016г.

Регион: Россия

18 Мая 2016 52 500

Бизнес-план выращивания индейки – 2016г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

6 Мая 2016 60 000

Типовой бизнес-план свинокомплекса на 20 тыс голов

Регион: Россия

5 Мая 2016 90 000

Бизнес-план элеватора (без финансовой модели) 2015г.

Регион: Россия

27 Апреля 2016 37 500

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство комплекса по промышленному выращиванию кроликов породы Hy-Cole

Регион: Белгородская область

27 Апреля 2016 Актуализировать

Типовой бизнес-план организации мукомольного производства

Регион: Россия

20 Апреля 2016 41 250

Технико-экономическое обоснование: разведение уток и реализация утиного мяса

Регион: Россия, Московская область

14 Апреля 2016 Актуализировать

Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы

Регион: Россия

23 Марта 2016 37 500

Бизнес-план теплицы (тепличного хозяйства)

Регион: Россия

11 Марта 2016 90 000

Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов (без фин.модели) 2016г.

Регион: Россия

11 Марта 2016 45 000

Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов – 2016 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

11 Марта 2016 52 500

Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2016г.

Регион: Россия

18 Февраля 2016 48 000

Бизнес-план разведения осетровых пород рыб – 2016 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

12 Февраля 2016 45 000

Бизнес-план разведения осетровых пород рыб (без фин.модели) 2016

Регион: Россия

12 Февраля 2016 37 500

Бизнес-план организации разведения крупного рогатого скота (КРС) с дальнейшей переработкой - 2016 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

8 Февраля 2016 42 000

Бизнес-план комбикормового завода (с финансовой моделью) 2016г.

Регион: Россия

1 Февраля 2016 45 000

Бизнес-план комбикормового завода (без финансовой модели) 2016г.

Регион: Россия

1 Февраля 2016 37 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по коневодству
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА Описание проекта и предполагаемых услуг мясомолочного направления Особенности организации проекта Информация об участниках проекта Месторасположение проекта МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Обзор рынка коневодства. Основные тенденции на рынке в мясомолочной промышленности. Анализ потребителей. Сегментация потребителей Обзор потенциальных конкурентов, в т.ч. политика ценообразования Прогноз развития рынка Ценообразование на рынке ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Описание зданий и помещений Расчет стоимости строительства Описание технологического процесса: Описание оборудования: Прочие технологические вопросы Сырье, материалы и комплектующие ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН План по персоналу Организационная структура предприятия Схема взаимодействия с контрагентами План-график работ по проекту Источники, формы и условия финансирования ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Юридический аспект Экологический аспект ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Исходные данные и допущения Номенклатура и цены Инвестиционные издержки Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Операционные издержки (постоянные и переменные) Расчет себестоимости План продаж Расчет выручки Прогноз прибылей и убытков Прогноз движения денежных средств Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оц…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПЧЕЛИНОГО ХОЗЯЙСТВА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации пчелиного хозяйства Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса, планирования деятельности. Общий срок подготовки бизнес-плана: от 17 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой бизнес-план выращивания мискантуса
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel. Объем: 50 страниц, в том числе 14 приложения, 21 таблиц, 20 рисунков Концепция проекта В бизнес-плане представлено подробное обоснование эффективности инвестий в создание промышленной плантации мискантуса на 1 000 га в целях последующей реализации соломы и ризом. Актулальность бизнес-плана обоснована все более растущим интересом мирового сообщества к проблемам экологичности, а также потенциальная прибыльность работы с биотопливными культурами. Сегодня вредные выбросы в атмосферу, риски ядерной энергетики и повышение цен на традиционные энергоносители, создают все условия для перехода развитых стран на биоэнергию, хорошим представителем получения которой, является мискантус. Согласно проведенным расчетам, бизнес в аграрной сфере – выращивания мискантуса – является прибыльным и инвестиционно привлекательным. Кроме того, значительное преимущество работы с мискантусом – это инновационность бизнес-идеи для реалий Украины при значительном её распространении в Европе. Кроме финансовой части, текущий бизнес-план содержит производственный план и анализ рынка, где нашли свое отображение детальная характеристика продукции, подходы к определению ее качества, годовой цикл …
  • Бизнес-план убойного цеха свиней (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха предусматривает строительство завода по убою свиней мощностью 100 голов в час. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 100 голов свиней в час, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Организовать убойных цех свиней, который является важнейшим звеном между свиноводческими комплексами и конечными потребителями свинины. Получить гарантированный доход в размере 478,2 млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах. Удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье. Реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону. Обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы). Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. Увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет. Способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост …
Навигация по разделу
  • Все отрасли