Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг. (артикул: 30011 29458)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015-2017 гг.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Английский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Июнь 2018 года

    Количество страниц: 36, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 29

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: английский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Регион Ближнего Востока и Средней Азии становится всё более привлекательным для развития украинского экспорта говядины. В условиях сокращения поголовья КРС в стране и удорожания производства мяса развитие экспортного направления может выровнять украинский рынок и позволит украинским аграриям освоить новые направления. На сегодняшний день украинская говядина, сертифицированная Halal, уже активно пользуется активным спросом среди арабско-мусульманских стран, что говорит о высоком потенциале. 

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Обзор рынка

    1.1. Тенденции рынка в 2015-2017 гг. (история, проблемы, факторы влияния)

    1.2. Общие рыночные показатели, ёмкость рынка в 2015-2017 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Государственное регулирование (государственные дотации, налоги, импортные и экспортные пошлины)

    3. Производство в 2015-2017 гг.

    3.1. Производство в натуральном выражении в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    3.2. Производство в денежных показателях в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    4. Основные игроки рынка

    4.1. Основные компании и их описание (ориентированные на экспорт в Украине)

    4.2. Сегментация и структурирование основных операторов (по сегментам, группам, другой деятельности и регионам)

    4,3. Доли основных операторов рынка (украинские производители)

    5. Внешняя торговля на рынке

    5.1. Экспорт продукции в Украине и регионе БВСА в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные экспортеры (Украина))

    5.2. Импорт продукции в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные импортеры)

    6. Цена и ценообразование на рынке

    6.1. Цены в 2015-2017 годах (розничная торговля, оптовая торговля, импорт, экспорт) - цены в Украине и странах региона БВСА

    7. Потребление мяса на рынке БВСА (по странам)

    8. Выводы и рекомендации. Ожидаемые показатели развития рынка в 2018-2020 годах

    8.1. Выводы и прогнозы развития рынка

    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозируемые показатели развития рынка

    8.3. Рекомендации по развитию на рынке

    9. Инвестиционная привлекательность рынка

    9.1. SWOT-анализ для экспортно-ориентированной продукции

    9.2. Существующие риски и препятствия при выходе на рынок

    9.2.1. Карта рисков рынка (экспорт)

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Структура поголовья КРС в Украине в 2017 году, тыс. голов

    2. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в Украине, тыс. тонн

    3. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в регионе БВСА, тыс. тонн

    4. Рейтинг регионов Украины по общему количеству животных во всех видах хозяйств в 1 квартале 2018 года

    5. Распределение по целям использования в соответствии с Государственной программой на 2018 год

    6. Ввозные таможенные пошлины на живых животных и говядину в Украине с 2017 года

    7. Экспортные пошлины на живых животных в Украине с 2018 года

    8. Список центров сертификации халяль в Украине

    9. Текущие импортные пошлины на живых животных и говядину в странах БВСА с 2018 года

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в отдельных странах БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях, тыс. тонн

    11. Список основных компаний по производству говядины в Украине в 2017 году

    12. Сегментация основных операторов на украинском рынке говядины

    13. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте свежего мяса в 2016 году

    14. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте замороженного мяса в 2016 году

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе экспортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тыс. тонн

    16. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе импортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тонн.

    17. Динамика цен на говядину в регионе БВСА по назначению и типу продукта в 2015-2017 гг., $ за кг

    18. Потребление мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в регионе БВСА в 2015-2017 годах по странам, кг на душу населения

    19. Экспорт украинского мяса крупного рогатого скота в регион БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях

    20. Расчет рейтинга наиболее перспективных стран БВСА для экспорта говядины

    21. SWOT-анализ для потенциального украинского экспортера говядины

    22. Описание зон риска

    23. Карта рисков для потенциального украинского экспортера говядины

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Производство мяса по видам в Украине в 2017 году, в натуральном выражении,%

    2. Поголовье КРС в Украине в 2015-2017 гг., млн. голов

    3. Поголовье КРС в БВСА в 2015-2017 гг., млн. голов

    4. Структура поголовья КРС в БВСА по странам в 2017 году, млн. голов

    5. Структура регионов Украины по годовому объему производства свежей говядины в 2017 году, т

    6. Структура регионов Украины по годовому объему производства замороженной говядины в 2017 году, т

    7. Структура производства говядины по типу технологической переработки в Украине в 2015-2017 гг., Т

    8. Структура рынка говядины по происхождению мяса в 2015-2017 гг., тонн

    9. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    11. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., В денежном выражении

    12. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в денежном выражении

    13. Экспорт продукции в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Экспортная структура мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении, %

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран назначения в натуральном выражении в 2017 году,%

    16. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., натуральном и денежном выражении

    17. Структура экспорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    18. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран БВСА в натуральном выражении в 2017 году,%

    19. Импорт продукции в Украину в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    20. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении. %

    21. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран происхождения в натуральном выражении в 2017 году,%

    22. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в натуральном и денежном выражении

    23. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    24. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в разрезе стран в натуральном выражении в 2017 году,%

    25. Динамика импортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    26. Динамика экспортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    27. Динамика цены производителей и розничной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    28. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в регионе БВСА в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    29. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в Украине в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Типовой бизнес-план кадрового агентства
    1 Введение 5
    2 Резюме проекта 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    3 Глоссарий 8
    4 Описание товара/услуги 10
    4.1 Определение товара/услуги 10
    4.2 Сегментация товара/услуги 10
    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 10
    4.4 Перспективы развития товара/услуги 11
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11
    5 Анализ рынка 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 14
    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 20
    5.2 Общие данные о рынке 21
    5.2.1 Характеристика Рынка 21
    5.2.2 Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении 27
    5.3 Влияние сезонности на Рынок 29
    5.4 Тенденции развития Рынка 29
    5.5 Сегментация рынка 30
    5.6 Сегментирование объектов рынка по типу услуг 30
    5.7 Сегментирование объектов рынка по функциональному охвату услуг на рынке труда 30
    5.8 Сегментирование объектов рынка по о…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка пиворазливочного оборудования
    Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является российский рынок пиворазливочного оборудования. В состав пиворазливочного оборудования входят: - баллон с газом СО2 - углекислотный редуктор - КЕГ - фитинг - пивная разливочная башня - краны - охладитель В настоящем исследовании под пиворазливочным оборудованием подразумеваются исключительно пивоохладители. Изучаемый рынок пиворазливочного оборудования делится на два сегмента: • Пивоохладители подстоечные • Пивоохладители надстоечные Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования и анализа рынка пиворазливочного оборудования. Задачи исследования Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Проанализировать объем рынка в целом и в разрезе объемов отечественного производства и импорта Провести анализ сегментов рынка; Ассортиментная сегментация Подстоечные пивоохладители; Надстоечные пивоохладители. Период исследования География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и с…
Навигация по разделу
  • Все отрасли