Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Открытие производства по выращиванию, переработке, сортировке, хранению и фасовке готовой продукции из картофеля (с финансовой моделью) (артикул: 25777 29458)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2015
География исследования: Московский регион
Период исследования: Период планирования 2016-2026 гг.
Количество страниц: 166
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству замороженного картофеля и картофельного крахмала в Московской области.

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке картофеля на продукцию двух видов: замороженного картофеля и картофельного крахмала – в Московской области. Для реализации проекта будет подобран земельный участок в Московской области общей площадью 4 000 га. 

    Картофель играет важную роль в питании, как людей, так и животных. Этот популярный овощ часто присутствует на столе в самом разнообразном виде. В еду он употребляется как вареным, так и печеным, жареным и тушеным, и происходит это довольно часто. Картофель – неизменная составляющая популярного сегодня фаст-фуда.

    Показатели эффективности проекта:

     

    • Индекс доходности PI, 2,6 ед.  
    • Период окупаемости PB, 3,4 лет.  
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 3,8 лет.  

    В рамках проекта было проведено маркетинговое исследование рынка.

    По данным компании Megaresearch, спрос на замороженные продукты в России высок, что предоставляет многим компаниям, работающих в сфере производства мороженых продуктов, большие возможности в представлении этой продукции населению. Многие компании специализируются в области производства отдельных видов замороженных продуктов.

    В полной версии отчета представлены данные по объему рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в 2013-2014 гг. 

    Среди основных игроков на рынке замороженных полуфабрикатов из картофеля следует выделить следующие торговые марки:

    • McCain
    • Farm Frites
    • Aviko

     И др.

    В процессе проведения экспертных интервью с игроками рынка были выявлены следующие потребительски сегменты замороженных полуфабрикатов из картофеля:

    • Рестораны сегмента фаст-фуд;
    • Остальные сегменты ресторанного бизнеса;
    • Гостиницы;
    • Ритейл.

      В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей. 

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    •    Для получения субсидии

    Стандарт написания: UNIDO

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление2

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)5

    Приложения (таблицы)8

    Методологические комментарии к бизнес-плану11

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА13

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА16

    2.1Общее описание проекта16

    2.2Описание предполагаемой продукции19

    2.2.1Замороженный картофель23

    2.2.2Картофельный крахмал26

    2.3Информация об участниках проекта28

    2.4Месторасположение проекта29

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН31

    3.1Основные характеристики рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в России с выделением отдельных регионов31

    3.1.1Объем и динамика рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в России, 2013 – 2014 гг.31

    3.1.2Объем и динамика импорта замороженных полуфабрикатов из картофеля, 2013-2014 гг. Соотношение импорта/внутреннего производства32

    3.1.3Структура импорта (по регионам и торговым маркам), 2014 г.34

    3.1.4Обзор рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в Московском регионе (Москва, Московская область)35

    3.1.5Обзор рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области37

    3.1.6Основные тенденции на рынке замороженных полуфабрикатов из картофеля38

    3.1.7Обзор потенциальных конкурентов41

    3.1.8Структура рынка по ассортименту45

    3.1.9Анализ категорий потребителей. Сегментация потребителей48

    3.1.10Ценообразование на рынке49

    3.1.11Прогноз развития рынка до 2020 года50

    3.2Основные характеристики рынка картофельного крахмала в России с выделением отдельных регионов52

    3.2.1Объем и динамика рынка картофельного крахмала в России, 2013 – 2014 гг.52

    3.2.2Объем и динамика импорта картофельного крахмала, 2013-2014 гг.53

    3.2.3Обзор рынка картофельного крахмала в Московском регионе (Москва, Московская область)55

    3.2.4Обзор рынка картофельного крахмала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области57

    3.2.5Основные тенденции на рынке картофельного крахмала58

    3.2.6Обзор потенциальных конкурентов59

    3.2.7Анализ основных категорий потребителей, сегментация потребителей65

    3.2.8Крупнейшие потребители продукции68

    3.2.9Ценообразование на рынке69

    3.2.10Прогноз развития рынка до 2020 года70

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН72

    4.1План по персоналу72

    4.2План-график работ по проекту74

    4.3Источники, формы и условия финансирования77

    4.4График финансирования проекта78

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН79

    5.1Описание производственных сооружений и помещений79

    5.2Стоимость подготовки помещений82

    5.3Описание складских помещений85

    5.4Описание технологического процесса производства90

    5.5Описание основного оборудования96

    5.5.1Оборудование для выращивания, приемки и сортировки картофеля97

    5.5.2Оборудование для производства замороженного картофеля103

    5.5.3Оборудование для производства картофельного крахмала112

    5.6Сырье, материалы и комплектующие121

    5.7Прочие технологические вопросы123

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН126

    6.1Исходные данные и допущения126

    6.2Номенклатура и цены128

    6.3Инвестиционные издержки128

    6.4Потребность в первоначальных оборотных средствах130

    6.5Налоговые отчисления131

    6.6Операционные издержки (постоянные и переменные)132

    6.7Расчет себестоимости134

    6.8План продаж134

    6.9Расчет выручки136

    6.10Прогноз прибылей и убытков136

    6.11Прогноз движения денежных средств139

    6.12Анализ эффективности проекта142

    6.12.1Показатели эффективности проекта142

    6.12.1Чистая приведенная стоимость (NPV)145

    6.12.2Внутренняя норма доходности (IRR)145

    6.12.3Индекс доходности инвестиций (PI)145

    6.12.4Срок окупаемости (PBP)145

    6.12.5Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)145

    6.12.6Иные показатели145

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА146

    7.1Количественный анализ рисков146

    7.2Качественный анализ рисков147

    7.3Точка безубыточности проекта150

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ151

    8.1Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.151

    Информация об исполнителе проекта162

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций14

    Рисунок 1.2 График NPV проекта, тыс. руб.15

    Рисунок 2.1 Картофельное поле16

    Рисунок 2.2 Сбор зрелого картофеля17

    Рисунок 2.3 Структура общего объема картофеля на переработку в разрезе готовой продукции предприятия,%18

    Рисунок 2.4 Внешний вид картофеля фри23

    Рисунок 2.5 Внешний вид картофеля по-деревенски24

    Рисунок 2.6 Внешний вид картофельных ломтиков25

    Рисунок 2.7 Внешний вид картофельных шариков26

    Рисунок 2.8 Внешний вид картофельного крахмала27

    Рисунок 2.9 Месторасположение Серебряно-Прудского района29

    Рисунок 3.1. Структура поставок замороженных полуфабрикатов из картофеля на рынок РФ в 2014 г.,%32

    Рисунок 3.2. Структура импортных поставок замороженных полуфабрикатов из картофеля на рынок России,%34

    Рисунок 3.3.Структура импорта замороженных полуфабрикатов из картофеля по торговым маркам,%35

    Рисунок 3.4. Пример упаковки замороженного картофеля фри производителя «Байсад»40

    Рисунок 3.5. Доли основных игроков на российском рынке замороженных полуфабрикатов из картофеля,%42

    Рисунок 3.6. Структура рынка замороженных полуфабрикатов из картофеля по ассортименту,%45

    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей замороженных полуфабрикатов из картофеля,%49

    Рисунок 3.8. Перспективы развития рынка до 2020 года51

    Рисунок 3.9. Структура производства нативных крахмалов в России в 2014 г.,%52

    Рисунок 3.10. Структура поставок картофельного крахмала на рынок РФ в 2014 г.,%54

    Рисунок 3.11. Отрасли потребления крахмала в России в 2014 году65

    Рисунок 3.12. Средние цены производителей за тонну, руб.69

    Рисунок 3.13. Прогноз развития рынка до 2020 года, тонн71

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия74

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта76

    Рисунок 4.3 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс.  руб.78

    Рисунок 5.1 Схема производственного здания для производства замороженного картофеля и крахмала79

    Рисунок 5.2 Основной несущий каркас и дополнительный каркас80

    Рисунок 5.3 Кровельные сэндвич-панели81

    Рисунок 5.4 Стеновые сэндвич-панели82

    Рисунок 5.5 Хранение картофеля навалом86

    Рисунок 5.6 Внешний вид и крепление вентиляторов87

    Рисунок 5.7 Внешний вид конденсатных вентиляторов и нагревательного элемента88

    Рисунок 5.8 Выпускные заслонки88

    Рисунок 5.9 Впускные заслонки89

    Рисунок 5.10 Мотор-редукторы89

    Рисунок 5.11 Щит управления90

    Рисунок 5.12 Схема технологического процесса производства замороженного картофеля90

    Рисунок 5.13 Технологическая схема производства картофельного крахмала93

    Рисунок 5.14 Приемный бункер GRIMME RH 24-6099

    Рисунок 5.15 Транспортер GRIMME LC101

    Рисунок 5.16 Транспортер GRIMME SC 80-9102

    Рисунок 5.17 Транспортер GRIMME TC 80-13103

    Рисунок 5.18 Циклонный камнеотчиститель106

    Рисунок 5.19 Полноводная моечная машина107

    Рисунок 5.20 Паровой кожуроотчиститель108

    Рисунок 5.21 Щеточный очиститель кожуры110

    Рисунок 5.22 Роликовый инспекционный стол111

    Рисунок 5.23 Гидрорезка112

    Рисунок 5.24 Подача картофеля на мойку с помощью брандспойта117

    Рисунок 5.25 Бункер временного хранения мытого картофеля118

    Рисунок 5.26 Терочная машина118

    Рисунок 5.27 Группа экстракции (центробежные сита)119

    Рисунок 5.28 Вакуумный фильтр119

    Рисунок 5.29 Транспортер обезвоженного крахмала120

    Рисунок 5.30 Соотношение семенного фонда зарубежных и российских производителей121

    Рисунок 5.31 Поля фильтрации124

    Рисунок 6.1. Структура инвестиций в проект, %130

    Рисунок 6.2.Распределение операционных издержек,%134

    Рисунок 6.3.Структура объема продаж по видам продукции, в%135

    Рисунок 6.4. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.141

    Рисунок 5.12. Чувствительность NPV (с диаграммой), тыс. руб.146

    Рисунок 7.1. График определения точки безубыточности по выручке, тыс. руб.150

     

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 Основные финансовые показатели14

    Таблица 2.1 Характеристики картофеля по ГОСТ 26832-8620

    Таблица 2.2 Реквизиты компании-инициатора проекта28

    Таблица 3.1 Объем и динамика ранка замороженных полуфабрикатов из картофеля в 2013-2014 гг., тонн31

    Таблица 3.2. Объем импорта замороженных полуфабрикатов из картофеля по основным странам производителям в 2013-2014 гг.33

    Таблица 3.3 Объем импорта замороженного картофеля на территорию Москвы и Московской обл. в 2013-2014 гг.35

    Таблица 3.4 Объем импорта замороженного картофеля на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2013-2014 гг.37

    Таблица 3.5 Объем производства крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов из картофеля в 2014 г., т/год41

    Таблица 3.6 Профили основных компаний конкурентов43

    Таблица 3.7 Основные виды картофеля фри45

    Таблица 3.8 Основные виды изделий из картофеля46

    Таблица 3.9 Анализ ценовой политики конкурентов50

    Таблица 3.10 Объем и динамика ранка картофельного крахмала в 2013-2014 гг., тонн52

    Таблица 3.11 Динамика импорта картофельного крахмала в натуральном и стоимостном выражениии 2013-2014 гг., тонн и тыс. долл.53

    Таблица 3.12 Объем импорта картофельного крахмала по основным странам импортерам в 2013-2014 гг.54

    Таблица 3.13 Производители картофельного крахмала в Москве и Московской области56

    Таблица 3.14 Оценка объемов производства/поставок производителей картофельного крахмала в 2014 г., тонн/год60

    Таблица 3.15 Профили основных компаний конкурентов62

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания72

    Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта74

    Таблица 4.3 Основные параметры кредита77

    Таблица 5.1 Технические параметры здания79

    Таблица 5.2 Технические параметры здания для производства замороженного картофеля и крахмала80

    Таблица 5.3 Технические параметры ограждающих конструкций81

    Таблица 5.4 Стоимость строительных работ для возведения зданий82

    Таблица 5.5 Стоимость строительных работ для возведения здания для производства замороженного картофеля83

    Таблица 5.6 Стоимость строительных работ для возведения здания для производства картофельного крахмала, руб.84

    Таблица 5.7 Стоимость строительных работ для возведения картофелехранилища и холодильного цеха84

    Таблица 5.8 Основные характеристики картофелехранилища85

    Таблица 5.9 Основные характеристики вентиляторов87

    Таблица 5.10 Основные характеристики антиконденсатных вентиляторов88

    Таблица 5.11 Перечень оборудования для организации проекта96

    Таблица 5.12 Перечень с-х техники для организации проекта97

    Таблица 5.13 Перечень оборудования для приемки и сортировки картофеля98

    Таблица 5.14 Характеристики приемного бункера GRIMME RH 24-60100

    Таблица 5.15 Характеристики транспортера GRIMME SC 80-9102

    Таблица 5.16 Перечень оборудования для производства замороженного картофеля104

    Таблица 5.17 Основные характеристики полноводной моечной машины107

    Таблица 5.18 Основные характеристики парового кожуроотчистителя108

    Таблица 5.19 Основные характеристики очистителя кожуры щеточного110

    Таблица 5.20 Основные характеристики роликового инспекционного стола111

    Таблица 5.21 Основные характеристики гидрорезки112

    Таблица 5.22 Перечень оборудования для производства крахмала113

    Таблица 5.23 Описание сортов картофеля121

    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала127

    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования127

    Таблица 6.3 Номенклатура и цены128

    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.129

    Таблица 6.5 Постоянные издержки, тыс. руб.132

    Таблица 6.6 Переменные издержки, тыс. руб.132

    Таблица 6.7 План продаж по годам, тыс. тонн135

    Таблица 6.8 План выручки в по годам, тыс. руб.136

    Таблица 6.9 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.136

    Таблица 6.10 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.139

    Таблица 6.11 Показатели эффективности инвестиций144

    Таблица 7.2 Основные риски проекта147

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-План рыбоводческого хозяйства
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая характеристика проекта
    2.2. Технология разведения рыбы
    2.3. Характеристика оборудования
    2.4. Прочие технологические особенности
    2.5. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    3.1. Улов рыбы
    3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ
    3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов
    3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов
    3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года
    3.2. Рыбоводство
    3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России
    3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры
    3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ
    3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ
    3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора
    3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов
    3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов
    3.6. Объем рынка в натуральном выражении
    3.7. Доля импортной продукции на рынке
    3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов
    3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции
    3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения
    3.9.2. Потребление по типам дом…
  • Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
  • Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Режим работы – круглосуточно Штат – 66 человек Цена Цена на продукцию будет складываться из издержек (переменных и постоянных) + Наценка, в которую входит прибыль завода. СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА Объем необходимых инвестиций – 249 520 тыс.рублей ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства. ВЫГОДЫ ПРОЕКТА Выгоды: коммерческие и социальные (продукция мукомольного завода играет важную роль в организации питания населения, предоставление рабочих мест). КЛЮЧЕВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
  • Бизнес-план: Открытие магазина продуктов на федеральной трассе
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Изготовление металлических конструкций
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Предлагаемые услуги и продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание услуг и продукции 3.1. Описание услуг и продукции 3.2. Отличие от существующих аналогов 3.3. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка металлоконструкций в регионе 4.1.1. Объем рынка 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие компании, работающие на рынке 4.2. Определение, описание и анализ потребителей услуг 4.3. Определение объема сбыта по видам товаров и услуг 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на услуги, продукцию 4.5. Процесс получения заказов и продаж. 5. Производственный план 5.1. Обеспечение необходимым оборудование и инвентарем 5.2. Технология оказания услуг 5.3. Технология производства металлических изделий 5.4. Выбор поставщиков оборудования 5.5. Кадровое обеспечение 5.5.1. Потребность в узких специалистах 5.5.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 7. Финансовый план 7.1. Общее описание подхода к финанс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли