Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план мини-отеля с финансовой моделью (артикул: 19891 29458)

Дата выхода отчета: 13 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2007-2013
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью - 21 000 руб.

    Стоиммость бизнес-плана без финансовой модели - 15 000 руб. 

    Цель исследования

    Целью бизнес-плана является открытие мини-отеля в Санкт-Петербурге

    Задачи исследования

    Планируемое местоположение мини-отеля – центр города, рядом с  основными достопримечательностями.

    Концепция мини-отеля:

    Мини-отель в центре города с номерным фондом в 7 номеров. 4 из них будут стандартными (2 с двуспальной кроватью и 2 с двумя односпальными кроватями), а 3 – улучшенными (2 с двуспальной кроватью и 1 с двумя односпальными). Отличия стандартных номеров от улучшенных будут выражаться в площади комнат и интерьере. В отеле предполагается наличие 2-х санузлов. Расположение отеля должно быть на 1 или 2 этаже. Целевая аудитория – российские и иностранные туристы среднего класса, ориентированные на комфортное размещение в непосредственной близости к основным достопримечательностям.

    Площадь мини-отеля:

    В проекте предполагается, что площадь мини-отеля составит около 200 кв. м.

    Срок реализации проекта составит 5,5–6 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия мини-отеля) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга

         Классификация гостиниц Санкт-Петербурга

         Объем и структура предложения

         Объем спроса

         Ценовая ситуация

         Основные игроки гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга

         Новости рынка

    Особенности рынка малых гостиниц в Санкт-Петербурге

         Профили игроков рынка малых гостиниц Санкт-Петербурга

    Юридические аспекты открытия мини-отеля

    Описание предлагаемого проекта

         Общая концепция

         Параметры объекта

         Оборудование

         Персонал

    Маркетинговая стратегия

         Ценообразование

         План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Проекты гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга заявленные к открытию в 2013

    Таблица 2. Стоимость проживания в мини-отеле Репин

    Таблица 3. Стоимость проживания в Арт-отеле Моховая

    Таблица 4. Стоимость проживания в мини-отеле Абажуръ на Невском

    Таблица 5. Стоимость проживания в мини-отеле Априори

    Таблица 6. Примерный набор оборудования и мебели для мини-отеля на 7 номеров

    Таблица 7. Персонал для мини-отеля

    Таблица 8. Примерная стоимость размещения в мини-отеле

    Таблица 9. Медиа-план продвижения мини-отеля

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Сравнительные данные обеспеченности крупных городов России гостиничными номерами на 1 тыс. жителей, 2012

    Диаграмма 2. Обеспеченность качественными гостиничными номерами на тысячу жителей, 2013

    Диаграмма 3. Структура предложения номерного фонда Санкт-Петербурга, 2013

    Диаграмма 4. Структура предложения по типу управления гостиницей, 2013

    Диаграмма 5. Изменение структуры качественного номерного фонда в Санкт-Петербурге, 2007—2013

    Диаграмма 6. Распределение гостиниц по районам Санкт-Петербурга, июнь 2013

    Диаграмма 7. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по территориальным зонам, июнь 2013

    Диаграмма 8. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по звездам, июнь 2013

    Диаграмма 9. Структура гостиниц Санкт-Петербурга по количеству номеров, июнь 2013

    Диаграмма 10. Распределение гостиниц Санкт-Петербурга по году ввода, июнь 2013

    Диаграмма 11. Структура операторов гостиниц Санкт-Петербурга, июнь 2013

    Диаграмма 12. Количество туристов в Санкт-Петербурге, 2006—2012

    Диаграмма 13. Соотношение средней стоимости размещения в гостиницах категории 3-5*, 2013

    Диаграмма 14. Соотношение стоимости размещения в гостиницах категории 4-5* к стоимости 3* номера, 2013

    Диаграмма 15. Соотношение стоимости размещения в гостиницах категории 3-5* и заработной платы, 2013

    Диаграмма 16. Средняя цена продажи номера (ADR), 2009—2013

    Диаграмма 17. Стоимость проживания в номерах эконом класса в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 18. Стоимость проживания в номерах класса стандарт в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 19. Стоимость проживания в номерах класса люкс в гостиницах Санкт-Петербурга в низкий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 20. Стоимость проживания в номерах эконом класса в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 21. Стоимость проживания в номерах класса стандарт в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 22. Стоимость проживания в номерах класса люкс в гостиницах Санкт-Петербурга в высокий сезон, июнь 2013

    Диаграмма 23. Крупнейшие игроки гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге, 2012

    Диаграмма 24. Основные показатели деятельности компании Сокотель, 2010─2012

    Диаграмма 25. Основные показатели деятельности компании Европа Отель, 2010─2012

    Диаграмма 26. Основные показатели деятельности Гостиничного комплекса Прибалтийская, 2010─2012

    Диаграмма 27. Основные показатели деятельности Гостиничного комплекса Астория, 2010─2012

    Диаграмма 28. Основные показатели деятельности Гостиницы Пулковская, 2010─2012

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.19

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план спортзала с финансовой моделью
    Меморандум конфиденциальности ………………………………………2 Перечень таблиц, графиков, рисунков ………………………………5 Резюме ………………………………………………………………………7 Раздел 1. Описание проекта ………………………………………………8 1.1.Концепция фитнес-клуба …………………………………………8 1.2.Спектр услуг …………………………………………………………9 Раздел 2. Информация об инициаторах проекта …………………………10 Раздел 3. Анализ рынка фитнес-клубов ………………………………&hel…
  • Бизнес-план: Открытие Сауны с комнатой отдыха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план агентства по организации праздников
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 Цели проекта. 5 Расчетный период проекта. 5 Стоимость реализации проекта. 7 Источники финансирования проекта. 8 Показатели эффективности проекта. 10 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 11 Концепция проекта. 11 Характеристика вида деятельности. 12 Разрешительная документация. 15 АНАЛИЗ РЫНКА 18 Основные характеристики рынка. 20 Спрос и предложение на рынке, перспективы развития. 22 Обзор рынка свадебных услуг. 24 Динамика цен на рынке. 29 Расположение. 29 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 31 Структура персонала. 31 Налоговый план. 32 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 34 Ценовая политика. 35 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 37 Этапы реализации. 37 Календарный план проведения работ.. 40 Объем продаж... 41 Оборотный капитал. 45 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 47 Первоначальные вложения в проект. 47 Расходы по проекту. 49 Доходы по проекту. 53 Налогообложение, план финансирования. 55 Отчет о прибылях и убытках. 61 Отчет о движении денежных средств. 64 Бухгалтерский баланс. 66 Оценка эффективности проекта. 68 Срок окупаемости (PB) 71 АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ 73
  • Типовой Бизнес-план открытия конюшни
    1 Введение 5

    2 1. Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Стоимость проекта 6

    2.5 Источники финансирования проекта 6

    2.6 Выгоды и риски проекта 6

    2.7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7

    3 2. Описание товара/услуги 8

    3.1 Определение товара/услуги 8

    3.2 Сегментация товара/услуги 8

    3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8

    3.4 Перспективы развития товара/услуги 8

    3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 9

    4 3. Анализ рынка 10

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 10

    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 10

    4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 11

    4.2 Общие данные о рынке 12

    4.2.1 Объемы рынка 12

    4.3 Сегментация рынка 17

    4.3.1 Классификация лошадей 17

    4.3.2 Питание лошадей 22

    4.4 Ценообразование на рынке 24

    4.5 Конкурентный анализ 25

    4.5.1 Количественная и качественная характеристика 26

    4.5.2 Анализ политики продвижения 30

    4.6 Анализ п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли