Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Готовый бизнес-план ресторана (артикул: 20167 29458)

Дата выхода отчета: 31 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 99
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. 

    Ключевые параметры ресторана:

    общая площадь ресторана: *** кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., детская комната – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;

    ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.;

    количество посадочных мест: ***;

    структура меню ресторана: европейская кухня, морепродукты, алкоголь;

    средний счет на 1 посетителя – 1250 руб., бизнес-ланч - 180 руб. / чел.;

    себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;

    режим работы ресторана: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);

    среднее время пребывания посетителя в ресторане: 2 часа;

    проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.

    оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;

    средняя загрузка ресторана: **%;

    численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;

    планируемое количество посетителей ресторана: *** посетителей / мес.;

    система налогообложения: УСН по ставке 15%;

    планируемая дата открытия ресторана: 4 месяца от начала финансирования;

    период амортизации имущества на балансе: 6 лет.

    По проекту планируется создание небольшого ресторана среднего ценового сегмента на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с возможным дополнением блюдами из свежих морепродуктов.

     

    Потребность проекта в инвестициях: *** млн. руб.

     

    Окупаемость ресторана: *** года.

     

    Ключевые финансовые показатели проекта:

    суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;

    среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / мес.;

    рентабельность продаж: *** %;

    балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

    НДС к возврату: *** млн. руб.;

    безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

    NPV проекта: *** млн. руб.;

    PI проекта: *** б/р;

    IRR проекта: ***;

    ставка кредита: 16,0% годовых;

    срок окупаемости: *** мес.;

    срок использования кредита: *** мес.;

    начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб.

    Содержит 99 страниц, 25 таблиц, 14 графиков, 5 диаграмм. Не содержит сведений «для объема».

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 8

    2.1. Лицензия на алкоголь 8

    2.2. Разрешение СЭС 9

    3. ОБЗОР РЫНКА 11

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели 11

    3.2. Обзор рынка ресторанов 13

    3.3. Отличительные особенности ресторанов 16

    3.4. Объем потребления алкоголя в России 17

    3.5. Тенденции развития ресторанов 18

    3.6. Типовое меню ресторанов 21

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26

    4.1. Месторасположение ресторана 26

    4.2. Помещение ресторана 28

    4.3. Дизайн-проект ресторана 29

    4.4. Основные позиции меню ресторана 34

    4.5. Закупочные цены на продукцию ресторана 34

    4.6. План загрузки ресторана 38

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 40

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 40

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 42

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 42

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 44

    6.3. Рекомендуемые параметры привлечения инвестиций 45

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 46

    7.1. Качественный анализ рисков 46

    7.2. Точка безубыточности 47

    7.3. Анализ чувствительности NPV 49

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 52

    8.1. Основные предположения к расчетам 52

    8.2. Параметры доходов по проекту 54

    8.3. Динамика доходов по проекту 56

    8.4. Параметры текущих затрат 61

    8.5. План движения денежных средств (cash flow) 67

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 73

    8.7. Налогообложение 80

    8.8. Прогноз доходов кредитора 82

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 92

    8.10. Финансово-экономические показатели проекта 98

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью)
    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Цель проекта Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия кафе- ресторана Реализация данного проекта позволит Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб. Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита Создать новые рабочие места в районе реализации проекта; Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта; Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования. Характеристика концепции проекта Кафе-ресторан может быть расположен в любом регионе РФ. Данный проект разработан на примере города Москвы. Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемого кафе- ресторана рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения. Формат создаваемого заведения: кафе-ресторан Сегмент создаваемого кафе-ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода Специализация и услуги кафе-ресторана: создав…
  • Бизнес-план производства пельменей (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 2.1 Общие сведения о пельменях 2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации 2.3 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточ…
  • Открытие пивного ресторана в г. Нефтеюганск
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Необходимые разрешения для реализации проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка пивных ресторанов в г. Нефтеюганск
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений.
    4.2. Требования к помещению. Особенности ремонта помещений.
    4.3. Расчет среднего чека
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убы…
  • Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение мясокомбината 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования *(информация клиента) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса крупно рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса КРС, МРС, Свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План про…
Навигация по разделу
  • Все отрасли