Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Отделка поверхностей и нанесение покрытий

Отделка поверхностей и нанесение покрытий

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка покрасочного оборудования безвоздушного нанесения. Полное исследование.

Регион: Россия

16 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка покрасочного оборудования безвоздушного нанесения. Расширенное исследование.

Регион: Россия

16 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка покрасочного оборудования безвоздушного нанесения. Базовое исследование.

Регион: Россия

16 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для напыляемых (эластомерных) покрытий. Базовое исследование.

Регион: Россия

2 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для напыляемых (эластомерных) покрытий. Полное исследование.

Регион: Россия

2 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для напыляемых (эластомерных) покрытий. Расширенное исследование.

Регион: Россия

2 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для лазерной гравировки. Полное исследование

Регион: Россия

1 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка дробеструйного оборудования. Базовое исследование.

Регион: Россия

20 Декабря 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка дробеструйного оборудования. Полное исследование.

Регион: Россия

20 Декабря 2013 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка дробеструйного оборудования. Расширенное исследование.

Регион: Россия

20 Декабря 2013 209 850

Маркетинговое исследование: рынок услуг горячего цинкования

Регион: Россия

6 Августа 2013 Актуализировать

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для шелкографии (2012г.)

Регион: Россия

23 Июля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для шелкографии (2010-2012гг.)

Регион: Россия

23 Июля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для шелкографии (2011-2012гг.)

Регион: Россия

23 Июля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка лазерного оборудования для промышленной маркировки и гравировки 2011-2012

Регион: Россия

3 Июля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка лазерного оборудования для промышленной маркировки и гравировки 2012

Регион: Россия

3 Июля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка лазерного оборудования для промышленной маркировки и гравировки 2010-2012

Регион: Россия

3 Июля 2013 209 850

Рынок антикоррозийной обработки

Регион: ЦФО, Московская обл., Тульская обл.

20 Декабря 2012 Актуализировать
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок антикоррозийной обработки
    Повышение деловой активности в IV квартале 2010г. наблюдалось в ХХ субъектах Российской Федерации. Результаты проведенного обследования свидетельствуют, что в ХХ из ХХ субъектов Россий-ской Федерации, участвующих в обследовании, индекс предпринимательской уверенности выше, чем в среднем по России. Положительное значение этого показателя отмечалось в республиках Дагестан, Ин-гушетия, Татарстан, Северная Осетия - Алания, Чеченской Республике, Хабаровском крае и Чукотском автономном округе. Самое низкое значение индекса предпринимательской уверенности (ХХ%) зафик-сировано в Республике Калмыкия и Ивановской области. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В I квартале 2011г. руководители строительных организаций половины субъектов Российской Фе-дерации ожидают рост объемов работ и прогнозируют увеличение численности занятых в строительстве. Наиболее интенсивное увеличение численности занятых предполагают строительные организации республик Ингушетия, Адыгея, и Чеченской Республики, Чукотского автономного округа. Основные факторы, сдерживающие деятельность строительных организаций: на фактор «высокий уровень налогов» указали более ХХ% руководителей строительных организаций Республики Дагестан, Приморского края и Липецкой области. Фактор «неплатежеспособность заказчик…
  • Перспектива развития отрасли сельхозмашиностроения с учетом вступления России в ВТО
    1. Анализ рынка сельхозмашиностроения России в сегменте культиваторов и запчастей к ним 1.1. Объем и емкость рынка. Основные тенденции 2011г. 1.2. Анализ производства, внешнеторговых поставок и конкуренция на рынке 1.3. Потребление на рынке 1.4. Перспективы развития рынка на 2012г. В данной главе приводится текущее описание состояния отрасли. 2. Анализ изменений на рынке сельхозмашиностроения в результате вступления России в ВТО в сегменте культиваторов и запчастей к ним 2.1 Ключевые риски для отрасли в результате вступления России в ВТО 2.2. Прогноз изменения объема и емкости рынка 2.3. Прогноз изменений конкурентной среды: перспективы выхода на рынок западных компаний-конкурентов, развитие существующих компаний-конкурентов 2.4. Прогноз изменений потребления: потребительская активность, критерии выбора товара В данной главе приводится рассмотрение рисков/изменений для отрасли, которые вменяются вступлением в ВТО 3. Анализ перспектив развития Компании Заказчика в результате вступления России в ВТО 3.1 Основные риски для компании Заказчика в результате вступления России в ВТО 3.2. Прогноз объема и динамики производства компании с учетом вступления России в ВТО. Прогноз конкурентной позиции. 3.3. Выявление основных барьеров развития компании Заказчика с учетом вступления России в В…
  • Анализ рынка колонного оборудования для нефтегазовой отрасли России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка колонного оборудования для нефтегазовой отрасли России. В исследование было рассмотрено все колонное оборудование для нефтегазовой отрасли. Также были рассмотрены только колонны в сборе, компоненты и составные части были исключены. Колонное оборудование предназначено для применения в технологических установках нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой и других смежных отраслей промышленности для проведения тепло- и массообменных процессов при контакте пара (газа) и жидкости (возможно присутствие нескольких жидких фаз), также и в присутствии дисперсной твердой фазы (в промывных аппаратах). В части изготовления колонного оборудования для нефтегазовой отрасли всегда доминировали российские производители. Это связано, во-первых, с достаточным для покрытия всех потребностей в подобном оборудовании количество производителей на территории РФ и известной, отработанной десятилетиями технологии изготовления оборудования. Во-вторых, колонное оборудование – это крупнотоннажное оборудование с большими габаритными размерами и массой, доставка которого затруднительна и трудоёмка. А, в-третьих, проектные решения НПЗ в России зачастую закладывают отечественные НИИ и, как следствие…
  • Рынок машиностроения для пищевой промышленности в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Главными целями исследования являются 1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес- процессов, происходящих на рынке машиностроения для пищевой промышленности в России. Охватываемый период составляет 2005-2009гг. 2. Выявление тенденций развития российского рынка машиностроения для пищевой промышленности, определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях турбулентной рыночной среды. Основные тенденции и прогнозы развития рынка машиностроения для пищевой промышленности рассмотрены на ближайшую перспективу. Использованные источники информации 1. Статистические показатели Федеральной службы государственной статистики (Росстата), оценки Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации производителей и поставщиков оборудования, данные Федеральной таможенной службы РФ, Центра конъюнктурных исследований высшей школы экономик. 2. Пресс-релизы компаний, отраслевые и экспертные оценки СМИ. 3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА «Крединформ Северо-Запад». Язык отчета: Русский (English is possible as well). Количество страниц: 106 Отчет содержит: таблиц – 60, диаграмм – 27, рисунков –
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц (2011г.)
    Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц: шаровых, бисерных мельниц и диссольверов. Шаровые мельницы - устройства для измельчения твёрдых материалов. В зависимости от исполнения предназначены для помола материалов в сухом и мокром режимах. Измельчение материалов в шаровой мельнице происходит в результате ударного и истирающего действия мелющих тел - шаров. Бисерные мельницы - разновидность мельниц, применяемая для получения ультрадисперсных продуктов в жидкой среде путем перетирания суспензии материала твердыми шариками — бисером. Применяют для измельчения широкого круга материалов, в лакокрасочной, керамической, пищевой, химической, горнодобывающей и других отраслях промышленности. Диссольверы – устройства для смешения и диспергирования пигментов, красителей и других материалов средней твердости в жидкой среде. Применяются при производстве красок, смешения пигментов, красителей и других материалов средней твердости в жидких средах (олифа, вода и др.) в лакокрасочной, полиграфической и других отраслях промышленности. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования и анализа рынка мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегац…
Навигация по разделу
  • Все отрасли