Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Открытие столовой на базе действующей организации (артикул: 13823 29458)

Дата выхода отчета: 3 Мая 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана

    Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для получения финансовых ресурсов;

    2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

    4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

    5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

    6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

    7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

    8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

    9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

    10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

    11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями;

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ 

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

    2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 

    2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ 

    2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ 

    2.2.1. Регистрация юридического лица 

    2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения 

    2.2.3. Заключения на помещение 

    2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита 

    2.2.5. Смета на получение лицензий и разрешений 

    3. МАРКЕТИНГ 

    3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 

    3.1.1. Основные параметры рынка 

    3.1.2. Структура рынка 

    3.1.3. Рынок общественного питания Москвы 

    3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания 

    3.2. СЕГМЕНТ СТОЛОВЫХ 

    3.2.1. Основные параметры рынка столовых на предприятиях 

    3.2.2. Потребители 

    3.3. РЫНОК КАФЕ 

    3.3.1. Объем рынка и темпы роста 

    3.3.2. Форматы кофеен 

    3.3.3. Ассортимент блюд 

    3.3.4. География размещения 

    3.3.5. Потребители

    3.3.6. Классификация По масштабам сети 

    Классификация по типу кухни 

    Классификация по среднему чеку 

    Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг 

    4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 

    5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 

    5.1. КОНЦЕПЦИЯ СТОЛОВОЙ 

    5.2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМА 

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    6.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 

    6.2. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СТОЛОВУЮ 

    6.3. СОСТАВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ПР. 

    6.3.1. Оборудование 

    6.3.2. Посуда и мебель 

    6.4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И ПОСЕЩАЕМОСТЬ СТОЛОВОЙ 

    6.5. ПЛАН ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 

    7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 

    7.1. СТРУКТУРА ЗАТРАТ НА ОБОРУДОВАНИЕ 

    8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 

    9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 

    9.2. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ 

    9.3. ПЛАН ДОХОДОВ 

    9.4. ПЛАН РАСХОДОВ 

    9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ 

    9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ

    9.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 

    9.8. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 

    9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 

    ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ 2.1 Общее описание проекта 2.2 Общая информация о компании 2.3 Основные направления деятельности компании 2.4 Сфера деятельности 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Характеристика продукции 3.2 Региональный рынок картофеля 3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля 3.4 Тенденции и прогнозы на рынке 3.6 Анализ цен на рынке 3.7 Тенденции и прогнозы рынка 3.8 Крупнейшие производители (База данных) 4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ 4.1 Ценовая политика 4.2 План вывода продукции на рынок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Технология упаковки и мытья продукции 5.2 Производственные площади 5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций) 6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Организационная структура компании 6.2 Календарный план проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 7.2 Экономическое окружение проекта 7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы 7.3.2 Формирование оборотного капитала 7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода 7.4 Затраты эксплуатационного периода 7.5 Расчет выручки 7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности 7.5.2 Прогноз объемов продаж 7.5.3 Планируемая выручка по проекту 7.6 Финансирование проекта 7.6.1 Схема финансирования (расчет…
  • Бизнес-план производства муки (с финансовой моделью) 2013г.

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция мукомольного производства
    3.2. Ассортимент
    3.3. Схема работы
    3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    4.2. Сырьевая база
    Валовые сборы зерновых культур
    Урожайность зерновых культур
    Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта
    4.3. Анализ розничных продаж муки в России
    4.4. Производство муки
    Производство по годам
    Производство по месяцам
    Производство в федеральных округах РФ
    Производство в регионах РФ
    4.5. Цены производителей на муку
    4.6. Розничные цены на муку
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1. Ценовая политика
    6.2. Рекламная стратегия
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Расположение производства
    7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений
    7.3. Структура использования площадей
    7.4. Необходимое оборудование
    7.5. Объемы оказы…
  • Бизнес-план мясной лавки (2013г.)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция магазина мясопродуктов

    3.2. Документы для открытия магазина мясопродуктов

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    Мясо

    Мясные полуфабрикаты

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    4.3. Российское производство

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.4. Крупнейшие российские производители мяса и мясной продукции

    По объему выручки (за 2011 год)

    По объемам производства (до 2009 года)

    4.5. Крупнейшие компании по розничной торговле мясом и мясными продуктами в ЦФО

    4.6. Импорт

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.7. Цены производителей

    Мясо птицы

    Свинина

    Говядина

    Баранина

    Мясные полуфабрикаты

    Пельмени

    Фарш

    4.8. Розничные цены

    Мясо птицы

    Свинина

    Г…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие предприятия по доставке воды К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для разлива, нагрева и охлаждения воды (кулерах). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: Открытие предприятия по доставке воды в офисы и на дом с нуля, привлечение постоянных покупателей, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: открытие собственного производства воды, расширение клиентской базы, расширение номенклатуры товаров и услуг. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на…
  • Открытие страусиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли