Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка свинины Украины. 2009 год (артикул: 18834 29458)

Дата выхода отчета: 8 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2009
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 30+1 (приложение)

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Характеристика рынка свинины в Украине и его тенденций (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем, тенденций рынка)
    2. Объем производства свинины (объемы и динамика производства в количественном и денежном выражении)
    3. Объем экспорта свинины (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    3.1. Общий объем экспорта свинины (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    3.2. Экспорт свинины в Россию (тенденции, законодательство)
    4. Объем импорта свинины (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    5. Динамика цен на рынке (анализ динамики цен на продукцию в 2005-1 пол. 2009 гг.)
    6. Емкость рынка свинины
    7. Прогноз развития рынка на 2009-2013 гг.
    8. Перечень основных производителей свинины в Украине, которые производят более 10000 голов свинины
    9. Доли рынка основных производителей на рынке (оператор и его доля на рынке)
    10. Структурирование комплексов по областям
    11. Каналы сбыта свинины (характеристика, тенденции на рынке, положительные стороны)
    11.1. Сбыт свинины производителям готовой мясной продукции (переработчикам)
    11.2. Сбыт разделанного мяса через сеть магазинов
    Рекомендации по сбыту продукции

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:
    1. Поголовье свиней в Украине (тыс. голов) в 2005-2008 гг. (по состоянию на декабрь каждого года)
    2. Динамика изменения поголовья свиней в Украине в 2006-2008 гг., %
    3. Производство свинины в 2005-2008 гг. (тыс. тонн)
    4. Динамика производства свинины в 2005–2008 гг., (натуральное выражение)%
    5. Производство свинины в 2005–2008 гг. (млн. грн.)
    6. Динамика производства свинины в 2005–2008 гг. (денежные показатели)
    7. Структура экспорта свинины в 2006 году, %
    8. Структура экспорта свинины в 2007 году, %
    9. Структура экспорта свинины в 2008 году, %
    10. Структура экспорта свинины в 2009 году, %
    11. Структура импорта свинины в 2006 году, %
    12. Структура импорта свинины в 2007 году, %
    13. Структура импорта свинины в 2008 году, %
    14. Структура импорта свинины в 2009 году, %
    15. Средние розничные цены на свинину в 2005 – І пол. 2009 г (грн\кг)
    16. Динамика розничных цен на свинину в 2005 – І пол. 2009 г, %
    17. Прогнозные показатели количества поголовья свиней (тыс. голов) в 2010-2013 годах (пессимистический)
    18. Прогнозные показатели количества поголовья свиней (тыс. голов) в 2010-2013 годах (оптимистический)
    19. Доли основных производителей свинины без учета домашних хозяйств (по количеству голов)
    20. Каналы сбыта свинины, %
    21. Производство свиного мяса Украины по регионам в 2009 году

    Перечень таблиц:
    1. Структура поголовья свиней по областям Украины (данные на август 2009 года)
    2. Структура производства свинины по категориям предприятий в 2005-2008 гг. %
    3. Объемы экспорта свинины в 2006 году
    4. Объемы экспорта свинины в 2007 году
    5. Объемы экспорта свинины в 2008 году
    6. Объемы экспорта свинины в 2009 году
    7. Объемы экспорта свинины в Россию по годам (натуральные и денежные показатели)
    8. Объемы импорта свинины в 2006 году
    9. Объемы импорта свинины в 2007 году
    10. Объемы импорта свинины в 2008 году
    11. Объемы импорта свинины в 2009 году
    12. Показатели емкости рынка свинины Украины, тыс. тонн
    13. Структура ведущих свинокомплексов по количеству поголовья и планах развития до 2013 г.
    14. Структурирование свинокомплексов по областям

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.17

95 850
Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2015г.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.11.15

43 500
СОЗДАНИЕ СВИНОКОМПЛЕКСА НА 1300 ПРОДУКТИВНЫХ СВИНОМАТОК ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА, С КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ И МЯСОКОМБИНАТОМ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН

Регион: Казахстан

Дата выхода: 12.03.15

Актуализировать
Анализ рынка с/ животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской области

Регион: Новосибирская область

Дата выхода: 01.10.14

Актуализировать
Обзор рынка натуральной свинной оболочки Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 09.01.14

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка с/ животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской области
    1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.2. Структура рынка КРС: 1.2.1. Структура рынка по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.2.2. Структура рынка по производителям 2. Анализ производства с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 2.1. Основные производители. Объем производства. Доля на рынке 2.2. Ассортимент конкурентов 2.3. Анализ ценовой политики производителей, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 2.4. Мощности по разведению с/х животных (КРС, свиньи, птицы) 3. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 3.1. Оценка объёма и структуры потребления 3.2. Основные потребители (юр. лица) 3.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Перспективы развития рынка 4.2. Государственные программы по регулированию отрасли
  • СОЗДАНИЕ СВИНОКОМПЛЕКСА НА 1300 ПРОДУКТИВНЫХ СВИНОМАТОК ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА, С КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ И МЯСОКОМБИНАТОМ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
    Приложение 1.
    1. ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ (с пояснительной запиской)
    1.1. Исходные данные и допущения*
    1.2. Номенклатура и цены
    1.3. План по персоналу
    1.4. График реализации проекта
    1.5. Источники, формы и условия финансирования
    1.6. Инвестиционные издержки
    1.7. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    1.8. Налоговые отчисления
    1.9. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    1.10. Расчет себестоимости
    1.11. План продаж
    1.12. Расчет выручки
    1.13. Прогноз прибылей и убытков
    1.14. Прогноз движения денежных средств
    1.15. Анализ эффективности проекта
    1.15.1. Методика оценки эффективности проекта
    1.15.2. Показатели эффективности проекта
    1.15.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    1.15.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    1.15.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
    1.15.6. Срок окупаемости (PBP)
    1.15.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    1.15.8. Иные показатели
    1.16. Точка безубыточности
    1.17. Анализ чувствительности проекта.

    Необходимые исходные данные от заказчика:
    • Описание концепции проекта;
    • Номенклатура продукции;
    • Стоимость строительно-монтажных работ;
    • Технология производства, общий по…
  • Создание свинофермы на 150 голов с мясным цехом
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ анализ 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудованию 4.4. План движения поголовья 4.5. План производства на расчетный период 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Затраты на оплату труда 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков 6.10.Прогноз движения денежных средств 6.12.Анализ эффективности проекта 6.12.1.Показатели эффективности проекта 6.12.2.Методика оценки эффективности проекта 6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.…
  • Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2015г.
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства убойного цеха, представляющего собой предприятие по убою крупного рогатого скота (КРС) и свиней с последующей переработкой мяса и производству полуфабрикатов. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА Реализация данного проекта является особенно актуальной в текущих экономических условиях. В августе 2014 года в России было введено продуктовое эмбарго на ввоз говядины и свинины из США, Канады, Австралии и стран ЕС, в связи с чем возник дефицит данной продукции на российском рынке. Особенно нехватка мясной продукции заметна на рынке говядины – отечественные производители говядины на данный момент могут обеспечить менее 25% потребности рынка. Большая часть покрывается исключительно за счет импортной продукции. Строительство убойного цеха позволит не только удовлетворить потребности населения продукцией отечественного производства, но и реализовать стратегически важную программу импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности региона Создание убойного цеха окажет оздоравливающее влияние на экономи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли