Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой (артикул: 18260 29458)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, г. Сергиев Посад
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    География: Россия,  г. Сергиев Посад

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.     СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА    
    2.1.    Местоположение объекта    
    2.2.    Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1.    общая характеристика
    2.2.2.    выбор пород животных
    2.3.    Строительные особенности    
    2.4.     Характеристика оборудования     
    2.5.    Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    •    молочной
    •    яичной продукции
    2.6.    Прочие технологические вопросы    
    2.7.    Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8.    Особенности функционирования ферм:
    •    КРС молочного направлений
    •    Птицефермы всех видов птиц
    •    Кролиководческого направления
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1.    Анализ рынка КРС  молочного направления в регионе
    3.1.1.    Объем и динамика рынка
    3.1.2.    Тенденции на рынке
    3.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    3.2.    Описание и анализ  рынка молока и молочных  продуктов
    3.2.1.    Объем и динамика
    3.2.2.    Тенденции на рынке
    3.3.    Определение, описание и анализ потребителей
    3.4.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5.    Ценообразование
    3.5.1.    Существующие модели ценообразования
    3.5.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6.    Стратегия продвижения на рынок
    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПТИЦЕВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    4.1.    Анализ рынка мяса птиц , мясного и яичного направления в регионе
    4.1.1.    Объем и динамика рынка
    4.1.2.    Тенденции на рынке
    4.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    4.2.    Описание и анализ  рынка мяса и мясных продуктов
    4.2.1.    Объем и динамика
    4.2.2.    Тенденции на рынке
    4.3.    Описание и анализ  яиц
    4.3.1.    Объем и динамика
    4.3.2.    Тенденции на рынке
    4.4.    Определение, описание и анализ потребителей
    4.5.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.6.    Ценообразование
    4.6.1.    Существующие модели ценообразования
    4.6.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7.    Стратегия продвижения на рынок
    5.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРОЛИКОВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    5.1.    Анализ рынка мяса кролика в регионе
    5.1.1.    Объем и динамика рынка
    5.1.2.    Тенденции на рынке
    5.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    5.2.    Определение, описание и анализ потребителей
    5.3.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    5.4.    Ценообразование
    5.4.1.    Существующие модели ценообразования
    5.4.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    5.5.    Стратегия продвижения на рынок
    6.    Общий обзор и тенденции рынка кормопроизводства по каждому направлению агрохолдинга
    7.    Производственный план КРС
    7.1.    Обеспечение молодняком
    7.1.1.    Выбор поставщиков стада
    7.1.2.    Технология производства стадом молодняка к выращиванию
    7.1.3.    Модель обновления и воспроизводства стада
    7.2.    Кормовое обеспечение
    7.2.1.    Расчет потребности в кормах
    7.2.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    7.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    7.2.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    7.2.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    7.2.6.    Оборудование кормоподготовки
    7.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    7.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    7.3.2.    Кормораспределительное оборудование
    7.3.3.    Поильное оборудование
    7.3.4.     Навозоудаление
    7.3.5.    Прочее технологическое оборудование
    7.4.     Оборудование бойни
    7.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    7.4.2.     Описание технологии убоя
    7.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    7.5.    Технология содержания КРС

    7.6.    Кадровое обеспечение
    7.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    7.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    8.    Производственный план птицефабрики
    8.1.    Обеспечение суточными птенцами
    8.2.    Кормовое обеспечение
    8.2.1.    Расчет потребности в кормах
    8.2.2.    Собственное производство кормов.
    8.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    8.2.4.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    8.2.5.    Оборудование кормоподготовки. Технология выращивания кормов
    8.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    8.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    8.3.2.    Особенности кормления
    8.3.3.    Кормораспределительное оборудование
    8.3.4.    Поильное оборудование
    8.3.5.     Навозоудаление
    8.3.6.    Прочее технологическое оборудование
    8.3.7.     Строительные особенности
    8.3.7.1.     Отопление и вентиляция
    8.3.7.2.     Водоснабжение и канализация
    8.3.8.     Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    8.3.9.      Ветеринарные требования
    8.4.     Оборудование бойни
    8.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    8.4.2.     Оборудование для убоя
    8.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни

    8.5.    Кадровое обеспечение
    8.5.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.    Производственный план кролиководческой фермы
    9.1.    Технология выращивания. Состав оборудования.
    9.1.1.     Общий подход к технологии выращивания
    9.1.2.    Кормораспределительное оборудование
    9.1.3.    Поильное оборудование
    9.1.4.     Навозоудаление
    9.2.    Прочее технологическое оборудование
    9.3.    Кормовое обеспечение
    9.3.1.    Расчет потребности в кормах
    9.3.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    9.3.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    9.3.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    9.3.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    9.3.6.    Оборудование кормоподготовки
    9.4.     Оборудование бойни
    9.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    9.4.2.     Описание технологии убоя
    9.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    9.5.    Технология содержания кроликов
    9.6.    Кадровое обеспечение
    9.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    10.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    10.1.    Юридический аспект
    10.2.    Экологический аспект
    10.3.    Социальный аспект
    10.4.    Государственное регулирование
    11.     ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    
    11.1.     Объем инвестиций    
    11.2.    Финансирование проекта    
    11.3.    Обслуживание заемных средств    
    12.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН    
    12.1.     План производства и реализации продукции    
    12.2.     Цены реализации продукции   
    12.3.     Персонал проекта    
    12.4.    Текущие расходы    
    13.    Финансовый план
    13.1.    Общее описание подхода к финансовому планированию
    13.2.    Экономическое окружение проекта
    13.3.    Календарный план работ
    13.4.    Затраты инвестиционной стадии проекта
    13.4.1.    Капитальные затраты
    13.4.2.    Формирование оборотного капитала
    13.4.3.     Прочие затраты инвестиционного периода
    13.5.     Затраты эксплуатационного периода
    13.5.1.     Прямые издержки
    13.5.2.    Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.
    13.6.     Расчет выручки
    13.6.1.     Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
    13.6.2.     Прогноз объемов продаж
    13.6.3.    Планируемая выручка по проекту
    13.7.    Финансирование проекта
    13.7.1.    Схема финансирования,
    13.7.2.     Финансовая реализуемость инвестиционного проекта
    13.7.3.     Расчет ставки дисконтирования
    13.8.     Прогноз прибылей и убытков (по годам)
    13.9.    Отчет о движении денежных средств
    13.9.1.     Денежный поток от инвестиционной деятельности              
    13.9.2.    Денежный поток от операционной деятельности                
    13.9.3.    Денежный поток от финансовой деятельности 
    14.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА    
    14.1.     Анализ эффективности проекта    
    14.1.1.     Эффективность инвестиций    
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)    
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)    
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)    
    Средняя норма рентабельности (ARR)    
    14.1.2.    Основные показатели эффективности    
    14.1.3.    Финансовая состоятельность проекта    
    14.2.    Анализ рисков    
    14.2.1.     Общая характеристика методов оценки рисков    
    14.2.2.     Качественный анализ рисков    
    14.2.3.     Количественный анализ рисков    
    14.3.     Анализ безубыточности    

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение и площади объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.2.3. Объем розничных продаж свежих овощей в России 3.2.4. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2014-2016 гг. Прогноз развития производства овощей Прогноз потребности в овощах по …
  • Бизнес-план: открытие птицефабрики в Таджикистане
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2 2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2 2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2 2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3 2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17 2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22 2.6.1 Требования ветеринарные .............................................................................…
  • Бизнес-план перепелиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция перепелиной фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    Классификация

    4.2. Производство

    4.3. Крупнейшие игроки

    Производство

    Сбыт

    4.4. Спрос на перепелов и емкость рынка

    4.5. Потребители

    4.6. Корм и условия содержания

    4.7. Цены

    4.8. Тенденции

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение перепелиной фермы

    7.2. Аренда зданий и сооружений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы производимой продукции

    7.6. График реализаци…
Навигация по разделу
  • Все отрасли