Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства (артикул: 18076 29458)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Россия, Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Задачи исследования:  получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации производства

    Предмет исследования:
    1. Суточные гусята и утята
    2. Подрощенные гусята и утята (30 дней)
    3. Мясо гуся и утки
    4. Пух-перо гусиное и утиное

    Объект исследования:
    1. Потребители - домхозяйства
    2. Потребители – юридические лица
    3. Дистрибьюторы
    4. Производители (конкуренты)

    География исследования:
    Россия: Челябинская область, Омская область, Тюменская область, Свердловская область, Курганская область
    Казахстан: Костанайская область, Северо-Казахстанская область

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Предложение

    I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ,  20011-2018гг
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в РФ, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в РФ, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в РФ, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    II Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг      
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынк, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в Казахстане, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
    III Рекомендации и выводы по исследованию

    2 Предложение

    1. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2018гг
    1.1 Основные характеристики рынка
    1.2 Объем и емкость рынка
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    1.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    2. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг
    2.1 Основные характеристики рынка
    2.2 Объем и емкость рынка
    2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    2.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    2.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    3. Рекомендации и выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства
    1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция …
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
  • Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Мясо гусей на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2008 по 2012 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 53% в 2008 г до 58% в 2012 г. За аналогичный период времени доля натурального потребления колебалась от 47% в 2008 г 42% в 2012 г. Доля экспорта в эти годы была ничтожна мала. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж мяса гусей в России вырос на 43%: с 3 до 4 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Российскому рынку свойственна сезонность: продажи возрастают в основном под новый год и Рождество. В остальное время потребитель предпочитает куриное мясо, так как оно более дешевое и простое в приготовлении. Основными причинами роста продаж мяса гусей в России являются рост реальных доходов населения, а также популяризация здорового питания: мясо гусей воспринимается потребителями как экологически чистое. Кроме того в этом мясе содержится много белка, железа, фосфора, калия, марганца, а также витаминов группы А и В, оно богаче линоленовой кислотой, чем мясо кур и КРС. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг натуральные продажи мяса гусей будут продолжать расти в среднем на 7% ежегодно. В 2017 г они составят 5 тыс т, что превысит уровень 2012 г на 40%. «Анализ рынка мяса гу…
  • Открытие птицефабрики выращивания индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка мяса птицы (индейки) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология выращивания индейки 4.2. Необходимое оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли