Новости

Маркетинговые иследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства (артикул: 18076 29458)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Россия, Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Задачи исследования:  получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации производства

    Предмет исследования:
    1. Суточные гусята и утята
    2. Подрощенные гусята и утята (30 дней)
    3. Мясо гуся и утки
    4. Пух-перо гусиное и утиное

    Объект исследования:
    1. Потребители - домхозяйства
    2. Потребители – юридические лица
    3. Дистрибьюторы
    4. Производители (конкуренты)

    География исследования:
    Россия: Челябинская область, Омская область, Тюменская область, Свердловская область, Курганская область
    Казахстан: Костанайская область, Северо-Казахстанская область

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Предложение

    I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ,  20011-2018гг
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в РФ, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в РФ, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в РФ, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    II Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг      
    1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту
    1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка.
    1.3 Объем и емкость рынк, 2011-2013гг
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.5 Структура рынка, 2011-2013гг
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.)
    1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг
    1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж
    1.6.2  Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    - Насыщенность рынка
    - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке
    - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта)
    1.6.3 Ценовой анализ
    - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
    - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг

    2. Анализ рынка мяса гуся и утки  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса  в Казахстане, 2011-2018гг
    2.2 Тенденции и перспективы развития рынка  до 2018гг
    2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг
    2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг

    3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в Казахстане, 2011-2018гг
    3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг
    3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг
    3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг
    3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг
    3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
    III Рекомендации и выводы по исследованию

    2 Предложение

    1. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2018гг
    1.1 Основные характеристики рынка
    1.2 Объем и емкость рынка
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    1.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    1.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    2. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане,  2011-2018гг
    2.1 Основные характеристики рынка
    2.2 Объем и емкость рынка
    2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г
    2.4 Структура рынка
    - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное)
    - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д)
    2.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013
    - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика
    - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке
    - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров
    - Обзор востребованных каналов сбыта

    3. Рекомендации и выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
    /*');/*]]>*/
  • Инвестиционный проект по открытию птицефабрики
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.) 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз …
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание птицефабрики 12 2.2 Описание продукта 13 2.3 Информация об инициаторе проекта 15 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15 3. Производственный план 18 3.1 Технология производства мяса птицы 18 3.2 Прочие технологические процессы 22 3.3 Описание оборудования 23 3.3.1 Описание оборудования птичников 24 3.3.2 Оборудование для содержания 28 3.3.3 Оборудование для убоя 30 3.3.4 Оборудование для производства кормов 33 3.4 Строительные особенности 34 3.5 Расчет потребности в площадях 35 3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36 3.7 Ветеринарные требования 37 3.8 Кормовая база 37 3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37 3.8.2 Рецептура комбикормов 38 3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38 3.8.4 Производство комбикормов 39 4. Организационный план 40 4.1 План по персоналу 40 4.2 Организационная структура компании 41 4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42 4.4 План-график работ по проекту 42 4.5 Источники, формы и условия финансирования 45 5. Финансовый план 46 5.1 Исходные данные и допущения 46 5.2 Номенклатура и цены 47 5.3 Инвестиционные издержки 47 5.4 Налоговые отчисления 49 5.5 Операционные издержки 50 5.6 Себестоимость продукции 51 5.7 План…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки. Описание проекта: месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ; *** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год; общая площадь - *** га. Выпускаемая продукция: Грудина Ломти грудины - отбивная Бедро Стейк с косточкой Шкура Шея Внутренние органы Крылья Другие части Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** квар…
  • Бизнес-план: Открытие отдела в ТРЦ кафе-мороженое
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка кафе в регионе Заказчика
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средств
    6.12. Анализ эффективности проекта
    6.12.1. Показатели эффективности проекта
    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4. Внутренняя норма доходно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли