Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг. (артикул: 23655 29458)

Дата выхода отчета: 21 Мая 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: Россия.

    Предмет исследования: производители и потребители мясорубок.

    Период исследования: 2013-2014 гг.

    Задачи исследования:
    1.    Проанализировать и определить долю рынка ведущих производителей электромясорубок
    2.    Проанализировать тенденции на рынке медицинской техники
    3.    Оценить импорт и экспорт продукции
    4.    Оценить перспективы развития рынка, построить прогнозы развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    1.    Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг.
    1.1    Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России
    1.2    Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году

    2.    Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
    •    Описание и профиль компании
    •    Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году

    3.    Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России
    3.1    Сдерживающие факторы на рынке
    3.2    Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
    3.3.    Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года
    3.4.    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тары и упаковки: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.08.19

75 000
Маркетинговое исследование рынка пищевой стретч-пленки

Регион: Россия

Дата выхода: 28.05.18

174 000
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.16

72 750
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания 2.1.3. Объем и емкость рынка 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.2.1. по ассортименту 2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров 2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию 2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям 2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям 2.3.3. Баланс экспорта/импорта 2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.4.1. Объем и динамика производства 2.4.2. Доля экспорта в производстве 2.4.3. Сегментация производства 2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.…
  • Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год
    Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 14
  • Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
  • Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта 6
    Раздел 1. Общая характеристика рынка 9
    1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9
    1.2. Факторы развития рынка 11
    1.3. Объем инвестиций 12
    Раздел 2. Структурный анализ 14
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22
    2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27
    2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29
    2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30
    2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34
    2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38
    2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
  • Бизнес-план складского комплекса
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5 2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    9
    2.1.
    Основные параметры проекта
    9
    2.2.
    Производимая продукция и услуги
    9
    2.3.
    Строительные особенности
    10

    2.3.1.
    Генеральный план застройки
    10


    Складской корпус
    11


    Административно-бытовой корпус (АБК)
    12

    2.3.2.
    Противопожарные мероприятия
    14

    2.3.3.
    Расчет стоимости строительства
    14
    2.4.
    Системы управления складом (WMS)
    15

    2.4.1.
    Общие положения
    15

    2.4.2.
    Системы начального уровня
    16

    2.4.3.
    Стандартные «коробочные» системы
    16

    2.4.4.
    Конфигурируемые системы
    17

    2.4.5.
    Адаптируемые системы
    19
    2.5.
    Экологические вопросы
    21 3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    22
    3.1.
    Классификация складских комплексов
    22
    3.2.
    Общие итоги рынка складской недвижимости РФ в 2009 году
    27

    3.2.1.
    Итоговые показатели и тенденции
    27

    3.2.2.
    Консалти…
Навигация по разделу
  • Все отрасли