Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: по проекту Выращивание экологически чистых овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах (артикул: 18188 29458)

Дата выхода отчета: 12 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Продукция, выпускаемая в рамках проекта: пекинская капуста, белокочанная капуста, свекла, морковь, картофель

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Общее описание метода выращивания экологически чистых овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах
    2.3.    Особенности организации проекта

    3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    3.1.    Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей
    3.1.1.    Технология выращивания
    3.1.2.    Подбор семян(рекомендации и обоснование)
    3.1.3.    Технология выращивания рассады
    3.1.4.    Требуемое оборудование и инструменты
    3.1.5.    Прочее сырье и материалы
    3.1.6.    Требуемый персонал

    3.2.    Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей
    3.2.1.    Технология выращивания
    3.2.2.    Подбор семян(рекомендации и обоснование)
    3.2.3.    Технология выращивания рассады
    3.2.4.    Требуемое оборудование и инструменты
    3.2.5.    Прочее сырье и материалы
    3.2.6.    Требуемый персонал

    3.3.    Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей
    3.3.1.    Технология выращивания
    3.3.2.    Подбор семян(рекомендации и обоснование)
    3.3.3.    Технология выращивания рассады
    3.3.4.    Требуемое оборудование и инструменты
    3.3.5.    Прочее сырье и материалы
    3.3.6.    Требуемый персонал
    3.4.    Технология выращивания моркови в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей
    3.4.1.    Технология выращивания
    3.4.2.    Подбор семян(рекомендации и обоснование)
    3.4.3.    Технология выращивания рассады
    3.4.4.    Требуемое оборудование и инструменты
    3.4.5.    Прочее сырье и материалы
    3.4.6.    Требуемый персонал


    3.5.    Технология выращивания картофеля в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей
    3.5.1.    Технология выращивания
    3.5.2.    Подбор семян(рекомендации и обоснование)
    3.5.3.    Технология выращивания рассады
    3.5.4.    Требуемое оборудование и инструменты
    3.5.5.    Прочее сырье и материалы
    3.5.6.    Требуемый персонал


    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники финансирования проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1.    Исходные данные и допущения
    5.2.    Номенклатура и цены
    5.3.    Инвестиционные издержки
    5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5.    Налоговые отчисления
    5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7.    Расчет себестоимости
    5.8.    План продаж
    5.9.    Расчет выручки
    5.10.    Прогноз прибылей и убытков
    5.11.    Прогноз движения денежных средств
    5.12.    Анализ эффективности проекта
    5.12.1.    Показатели эффективности проекта
    5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
    5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    5.12.9.     Иные показатели
    5.12.10.    Эффективность инвестиций
    5.13.    Анализ рисков проекта
    5.13.1.    Качественный анализ рисков
    5.13.2.    Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) без финансовой модели 2015г.
    Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) предусматривает создание эффективного комплекса по выращиванию крупного рогатого скота на 1 200 дойных коров и переработки молока. В данном бизнес-плане имеется подробный расчет оборудования для полного комплекса работ (содержание скота, центр осеменения, доильный зал, сельскохозяйственная техника, система кормления, удаления навоза и пр.) и стоимости строительства. В рамках Проекта будет создана агропромышленная производственная система, в которую входит: Ферма по выращиванию крупного рогатого скота Сельскохозяйственные угодья по выращиванию кормов Комбикормовый завод ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 910 млн. руб., в том числе: инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб. инвестиции в оборотный капитал – *** тыс. руб. Срок инвестиционного периода проекта составляет 14 месяцев. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА: собственные средства привлеченные средс…
  • Бизнес-план Организация тепличного хозяйства по выращиванию огурцов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии выращивания огурцов в тепличных условиях
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Инде…
  • Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1. общая характеристика
    2.2.2. выбор пород животных
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    • молочной
    • яичной продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.7. Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8. Особенности функционирования ферм:
    • КРС молочного направлений
    • Птицефермы всех видов птиц
    • Кролиководческого направления
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1. Анализ рынка КРС молочного направления в регионе
    3.1.1. Объем и динамика рынка
    3.1.2. Тенденции на рынке
    3.1.3. Крупнейшие игроки на рынке
    3.2. Описание и анализ рынка молока и молочных продуктов
    3.2.1. Объем и динамика
    3.2.2. Тенденции на рынке
    3.3. Определение, описание и анализ потребителей
    3.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5. Ценообразование
    3.5.1. Существующие модели ценообразования
    3.5.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6. Стратеги…
Навигация по разделу
  • Все отрасли