Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ производства и потребления кормового белка в России и Франции (артикул: 22069 29458)

Дата выхода отчета: 29 Декабря 2014
География исследования: Россия, Франция
Период исследования: 2013 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Объект исследования: рынок кормового белка.

    Цель исследования: анализ производства и потребления. Получение актуальных данных о рынке.

    Формат предоставления информации: электронный.

    География: Россия, Франция.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Анализ рынка кормового белка в России, 2013 г.
    1. Обзор рынка кормового белка в России, 2013 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013 г.
    2. Анализ внешнеторговых поставок кормового белка в РФ, 2013 г.
    2.1. Объём и динамика импорта, 2013 г.
    2.2. Структура импорта:
    2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    2.2.3. по видам белка (в натуральном и стоимостном выражении)
    3. Анализ потребления кормового белка в РФ, 2013 г.
    3.1. Объём и динамика потребления
    3.2. Структура потребления по видам белка (КРС, свиньи, птицы)
    3.3. Анализ цикла сезонности
    3.4. Описание потребительских предпочтений
    4. Рекомендации и выводы по исследованию:
    4.1. Рекомендации по выходу на рынок нового игрока
    4.2. Сдерживающие факторы на рынке
    4.3. Перспективы развития рынка
    4.4. Выводы по исследованию.

    Глава 1. Анализ рынка кормового белка во Франции, 2013 г.
    1. Обзор рынка кормового белка во Франции, 2013 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013 г.
    2. Анализ производства кормового белка во Франции, 2013 г.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Основные производители: объем производства и доля на рынке
    2.3. Ассортимент продукции
    3. Анализ потребления кормового белка во Франции, 2013 г.
    3.1. Объём и динамика потребления
    3.2. Структура потребления по видам белка (КРС, свиньи, птицы)
    3.3. Анализ цикла сезонности
    3.4. Описание потребительских предпочтений
    5. Рекомендации и выводы по исследованию:
    5.1. Перспективы развития рынка
    5.2. Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кормов для сельскохозяйственных животных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.08.18

55 500
Российский рынок комбикорма: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 07.08.17

75 000
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничных и кукурузных кормосмесей

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 15.05.17

49 900
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка зародыша кукурузного (сухого)

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 15.04.17

49 900
Маркетинговое исследование: анализ рынка кормовых пробиотиков

Регион: Россия

Дата выхода: 11.07.16

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка комбикормов
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка комбикормов
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт комбикормов
    2.5.1. Сегментация импорта комбикормов в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта комбикормов в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта комбикормов в разрезе производителей
    2.6. Экспорт комбикормов
    2.6.1. Сегментация экспорта комбикормов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта комбикормов в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке комбикормов
    2.7.1. Сегментация отечественного производства комбикормов в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства комбикормов в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. П…
  • Российский рынок продуктов для кормления сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы
    В качестве кормовых добавок часто используются: 1) Для обогащения рационов коров витаминами используют рыбий жир, богатый витаминами А и D, витаминные препараты, выпускаемые промышленностью (каротин, витамины А, D, Е, В2, В3, В12 и др.), которые скармливают в соответствии с заводскими рекомендациями. 2) Сапропель (озерный ил) скармливают свежим в течение 5-6 дней после добычи. 3) В качестве витаминных добавок применяют травяную муку, хвою, веточный корм. Травяная мука представляет собой ценный витаминный и белковый корм, получаемый путем искусственной сушки бобовых и молодых, хорошо облиственных злаковых трав. 4) Если в кормах не хватает одновременно кальция и фосфора, то крупному рогатому скоту дают костную и мясокостную муку, преципитат, кормовой обесфторепный фосфат, трикальцийфосфат, динатрийфосфат и другие препараты. 5) Карбамидный концентрат тоже является разновидностью кормовых добавок. Кормосмеси и комбикорма, обогащенные карбамидным концентратом, нельзя смешивать с другими кормами, замачивать, подвергать тепловой и биохимической обработке. 6) ри недостатке фосфора в кормах используют водную вытяжку суперфосфата. Ее готовят в деревянных бочках: 1 кг суперфосфата заливают 2 л воды, тщательно перемешивают и оставляют отстаиваться на 12 ч. Затем сливают и используют жидкую ч…
  • Открытие комбикормового предприятия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли