Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бойни и мясного цеха (артикул: 13071 29458)

Дата выхода отчета: 19 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана бойни и мясного цеха, отвечающего международным требования

    Основная цель написания бизнес-плана: рабочая модель, принятие управленческого решения

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    2.1. Мясо

    2.2. Услуги по забою скота

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России

    3.2. Рынок услуг боен

    3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка

    3.4. Цены на рынке в динамике

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг

    5.2. Организация сбыта, каналы сбыта

    5.3. План сбыта мясной продукции

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    6.1. Описание производственного процесса

    6.2. Требования к помещению

    6.3. Требуемое оборудование

    6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве

    6.5. План производства на расчетный период

    7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    7.1. Организационная структура предприятия

    7.2. Затраты на оплату труда

    8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    9.1. Исходные данные и допущения

    9.2. Номенклатура и цены

    9.3. Инвестиционные издержки

    9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    9.5. Налоговые отчисления

    9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    9.6. Расчет себестоимости

    9.7. Расчет выручки

    9.8. Прогноз прибылей и убытков

    9.9. Прогноз движения денежных средств

    11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера
    Оглавление

    1. Резюме проекта 8
    2. Сущность предлагаемого проекта 11
    2.1 Местоположение проекта 11
    2.2 Описание птицефабрики 13
    2.3 Описание породы 14
    3. Маркетинговый анализ 16
    3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16
    3.2 Анализ цен 21
    3.3 Потребительские предпочтения 22
    3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25
    4. Производственный план 26
    4.1 Строительные особенности 26
    4.2 Характеристика оборудования 27
    4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27
    4.2.2 Описание выбранного оборудования 29
    4.3 Технология производства мяса птицы 33
    4.3.1 Особенности кормления 33
    4.3.2 Бройлеры 33
    4.4 Прочие технологические вопросы 35
    4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
    4.5.1 Требования ветеринарные 36
    4.5.2 Охрана окружающей среды 36
    5. Организационный план 38
    5.1 Персонал проекта 38
    6. Инвестиционный план 39
    6.1 Объем инвестиций 39
    6.2 Финансирование проекта 40
    7. Финансовый план 41
    7.1 Исходные данные 41
    7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41
    7.1.2 Налоговое окружение 41
    7.1.3 Номенклатура и цены 43
    7.1.4 План продаж 44
    7.1.5 Операционные издержки 45
    7.2 Расчет выручки 46
    /*');/*]]>*/
  • Типовой бизнес-план создания тепличного комплекса по выращиванию роз
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 120 страниц, в том числе 18 приложений, 23 таблицы, 39 рисунков Концепция Проекта Целью Проекта является создание и организация работы тепличного комплекса по выращиванию роз в одном из регионов Украины, предоставление потребителям качественной цветочной продукции и получение прибыли от этой деятельности. В Проекте описан процесс создания и организации работы тепличного комплекса. Также приведен перечень необходимого тепличного оборудования, которое будет использоваться для выращивания качественной цветочной продукции. С учетом рыночных тенденций в Проекте приведено название наиболее удачного сорта роз для выращивания с точки зрения производственного процесса, а также с точки зрения наилучшего удовлетворения интересов потребителей. В Проекте проведен расчет финансовой модели работы тепличного комплекса: указан необходимый объем инвестиций, график их вложения, рассчитан платежный календарь (для случая привлечения кредита), составлен план продаж производимой продукции, отчет о прибылях и убытках, прогнозный отчет о движении денежных средств. Для проведения оценки инвестиционной привлекательности Проекта проведен расчет всех необходимых показателей: внутренней нормы доходности, чистой приведенной стоим…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 11 2.1. Местоположение объекта 11 2.2. Описание продукта 12 2.3. Строительные особенности 13 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 13 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 15 2.3.3. Генеральный план застройки 17 2.4. Характеристика оборудования 21 2.5. Технология производства продукции 27 2.6. Прочие технологические вопросы 30 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 33 2.6.2. Гидропоника 36 2.6.3. Капельное орошение 37 2.6.4. Светокультура 41 2.6.5. Система испарительного охлаждения 43 2.6.6. Система зашторивания 44 2.6.7. Подкормка СО2 47 2.6.8. Сульфарация 48 2.6.9. Биологические средства защиты растений 49 2.6.10. Естественное опыление 51 2.7. Экологические вопросы производства 52 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 54 3.1. Российский рынок теплиц 54 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 54 3.1.2. Основные параметры рынка 57 Емкость и объем рынка 57 Структура рынка 58 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта 59 Объем и динамика производства 59 Структура производства 61 Тепличные комбинаты 62 3.1.4. Площади защищенного грунта в России 70 Динамика площадей 70 Структура площадей 73 Планы по вводу площадей 75 Инвестиции в тепличные проекты 76 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 78 3.2. Российский рынок свежих ово…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая информация о проекте
    2.2. Описание продукта
    2.3. Описание технологического процесса
    2.3.1. Свиноферма
    2.3.2. Зона воспроизводства
    2.3.3. Корпус осеменения
    2.3.4. Корпус ожидания
    2.3.5. Корпус опороса
    Станок опороса
    Норма кормления в корпусе опороса
    2.3.6. Зона выращивания и откорма
    2.3.7. Комбикормовый цех
    Ассортимент комбикормов
    Структура комбикормового цеха
    Санитарный режим
    2.3.8. Производственный план и движение поголовья
    2.4. Экологические вопросы производства
    2.4.1. Утилизация отходов производства
    2.4.2. Система биологической информации
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
    3.1.1. Общая численность поголовья
    3.1.2. Поголовье по федеральным округам
    3.1.3. Поголовье по регионам
    3.1.4. Прогноз численности поголовья
    3.2. Анализ рынка свинины
    3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение
    Объем производства свинины в живом весе
    Объем производства свинины в убойном весе
    Импорт свинины
    Потребление свинины
    Сезонность потребления…
  • Бизнес-план сети кафе
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Состояние рынка общественного питания 3.2.Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений. 4.3.Расчет среднего чека 4.4.Описание оборудования и инвентаря 4.5.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства) 5.2.1. Прединвестиционный этап 5.2.2. Инвестиционный этап 5.2.3. Этап операционной деятельности 5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.План продаж 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков …
Навигация по разделу
  • Все отрасли