Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и яичной продукции Украины (артикул: 18870 29458)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 56, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Инвестиционная привлекательность сельскохозяйственного сектора Украины
    1.1. Инвестиции в сельскохозяйственную отрасль Украины в  2000-2009 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.
    1.2. Инвестиции в птицеводческую отрасль Украины в 2000-2009 годах (в основной капитал, прямые иностранные инвестиции). Причины изменения.
    1.3. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 г. выше.
    1.4. Валовой выпуск продукции, % сельскохозяйственной продукции в общем объёме, % выпуска яйца в общем объёме. Период 2000-2009 гг. Причины изменения.
    1.5. Уровень рентабельности выпуска яйца (период 2000-2009 гг.). Соотношение к рентабельности производства яйца относительно другой продукции животноводства (КРС, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты). Причины изменений.
    2. Племенной рынок Украины
    2.1. Производство инкубационного яйца в Украине в  2000-2009 годах в натуральных показателях. Причины изменения.
    2.2. Кроссы птицы, которые используются в промышленности (структура).
    2.3. Баланс рынка (внутреннее производство, импорт).
    2.4. Объём проинкубированного яйца 2000-2009 гг.
    2.5. Прогноз развития рынка инкубационного яйца в Украине на 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 г. выше.    11
    3. Численность поголовья курей несушек (яичных) Украины
    3.1. Численность поголовья курей несушек в Украине в  2000-2009 годах, структура промышленные предприятия и хозяйства населения. Причины изменения.
    3.2. Прогноз численности поголовья курей несушек  в Украине на 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 г. выше.
    4. Кормовая база Украины
    4.1. Производство и потребления кормов птицеводческой отраслью в Украине в  2000-2009 годах. Причины изменения.
    4.2. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2000-2009 гг. причины изменений.
    4.3. Обеспеченность кормами птицеводческой отрасли. Процент обеспеченности за 2000-2009.
    4.4. Фуражный рынок Украины. Объём 2000-2009 производства, % использования на внутреннем рынке за 2000-2009 гг.
    4.5. Ценообразование на внутреннем рынке фуража. Ценовая динамика за период 2000-2009 гг. причины изменений.
    4.6. Прогноз производства кормов для птицы 2010-2012, и процент обеспеченности кормами.
    4.7. Прогноз урожая фуражных культур на 2010-2012 гг., прогноз цены на фуражные культуры 2010-2012 гг.
    5. Производство яиц в Украине
    5.1. Производство яиц в Украине в  2000-2009 годах в натуральных показателях и в деньгах и в разбивке на промышленное и частное (население) производство. Причины изменения.
    5.2. Показатели яйценоскости промышленной птицы 2000-2009. Причины изменений.
    5.3. Структура себестоимости производства яйца по отрасли 2000-2009. Причины изменения.
    5.4. Прогноз производства яиц в Украине на 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 г. выше.
    5.5. Баланс рынка яйца за 2000-2009 гг. Прогноз баланса рынка 2010-2012 гг.
    6. Производство яичных продуктов в Украине
    6.1. Производство яичных продуктов в 2000-2009 годах в натуральном выражении и деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты. Причины изменения.
    6.2. Прогноз производства ячных продуктов на 2010-2012 г. в формате факта за 2000-2009 гг. выше.
    6.3. Использование яичных продуктов в рецептурах основных потребителей (майонез, майонезосодержащие соусы, кондитерка, рыбные полуфабрикаты, варёные колбасы и сосиски, хлебобулочная продукция).
    6.4. Баланс рынка яичных продуктов за 2000-2009 гг. Прогноз баланса рынка 2010-2012 гг.
    7. Экспорт яиц из Украины
    7.1. Экспорт яиц из Украины в 2000-2009 гг. в натуральном выражении и деньгах в разбивке по отдельным странам, группировка по континентам. Причины изменения.
    7.2. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг.
    8. Экспорт яичных продуктов из Украины
    8.1. Экспорт яичных продуктов из Украины  в 2000-2009 годах в натуральном выражении и в деньгах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты и в разбивке по странам, группировка по континентам. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).
    8.2. Прогноз экспорта яичных продуктов в 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Просьба выделить основных экспортеров (ТОП-10).
    9. Импорт яиц в Украину
    9.1. Импорт яиц в Украину в 2000-2009 годах в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.
    9.2. Прогноз импорта яиц из Украины на 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яйца (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.
    10. Импорт ЯП в Украину
    10.1. Импорт ЯП в Украину в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в разбивке по странам-экспортерам.
    10.2. Прогноз импорта яичных продуктов в 2010-2012 гг. в форме факта за 2000-2009 гг. Проанализировать возможность импорта на Украину большого количества яичных продуктов (как угрозу) – подтвердить или опровергнуть.
    11. Потребление и продажа яиц в Украине
    11.1. Изменение культуры потребления населением продуктов питании (изменение калорийности питания), потребление белковых продуктов за 1985-2009. Причины изменения.
    11.2. Украинское потребление яиц на душу населения в год в 1985, 1991, 2000-2009 годах в натуральных показателях.
    11.3. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2009 гг.
    11.4. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012 годы в натуральных показателях.
    11.5. Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по Украине 2000-2009 гг. в натуральных показателях.
    11.6. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо произведённое в домашних хозяйствах.
    11.7. Потребление ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты на душу населения в год в 2000-2009 гг..
    11.8. Прогноз потребления ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 гг.
    12. Географическая концентрация производственных мощностей яйца и яичных продуктов в Украине
    12.1. Крупнейшие регионы Украины, которые производят яйца и яичные продукты, доля рынка каждого региона производства яиц и яичной продукции от общего объема производства в стране.
    12.2. Структура потребления яйца по регионам за 2008-2009 гг.
    12.3. Производство яиц на душу населения в разбивке по регионам за 2009 гг.
    12.4. Изменение географической концентрации производства яйца и яичных продуктов в 2007 - 2009 годах. Причины изменений.
    13. Сезонные тенденции   
    13.1. Данные о тенденциях в продаже яиц Украины. С 2008 по 1кв 2010.
    14. Ценообразование - Яйцо
    14.1. Как происходит ценообразование на рынке яйца Украины.
    14.2. Оптовая и розничная цена продаж С1 категории яиц в 2007, 2008 и 2009 годах и процент изменения за год. Помесячная динамика.
    14.3. Прогноз оптовых и розничных цен продаж лучших категорий яиц в 2010 году.
    14.4. Ежемесячные показатели розничных и оптовых цен на яйца в 2009 году.
    14.5. Индексы цен реализации предприятиями (оптовая) и розничных цен, относительно других продуктов животноводства (говядина, свиноводство, птица, молоко и молочные продукты).
    15. Ценообразование - Яичные продукты
    15.1. Ежемесячные показатели цен на яичные продукты, в целом, и ежемесячные показатели оптовых цен на яичный порошок в 2009 году в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).
    15.2. Оптовая цена на яичные продукты в 2007, 2008 и 2009 годах и процент изменения за год, в разрезе по продуктам (жидкие – альбумин, желток, меланж; сухие - альбумин, желток, меланж).
    16. Дистрибуция Яйца и ЯП в Украине
    16.1. Продажи яйца в Украине в 2000-2009 годах в натуральных показателях и деньгах. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10).
    16.2. Каналы продажи яйца за 2000-2009, структура продажи яйца и динамика перераспределения. Причины изменений.
    16.3. Структура покупки яйца населением 2000-2009 гг. Причины изменения.
    16.4. Прогноз структура покупки яйца населением 2010-2012 гг., в формате факта за 2000-2009 гг.
    16.5. Прогноз продаж яйца в Украине в 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 гг.
    16.6. Продажи ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг. Просьба выделить основных производителей (ТОП-10)
    16.7. Каналы продажи яичных продуктов за 2000-2009, структура продажи и динамика перераспределения. Причины изменений.
    16.8. Прогноз продаж ЯП в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2010-2012 гг. в формате факта за 2000-2009 гг.
    17. Конкуренция на украинском рынке яиц
    17.1. Данные по крупнейшим производителем яиц в Украине и их общая и персональная  доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008 и 2009 годах.
    17.2. Общее число промышленных производителей яиц в Украине за 2000-2009 гг. причины изменений. Уровень концентрации в отрасли.
    17.3. Структура производителей яйца по мощностям производства (крупные, средние, мелкие) за 2000-2009. Причины изменений.
    17.4. Прогнозы концентрации рынка 2010-2012 гг.
    17.5. Рыночная доля Авангарда по производству яиц в Украине за 2007, 2008 и 2009 годы.
    17.6. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), регионы в которых у Авангарда есть производство, бренд-имя, объем производства яиц в 2007, 2008 и 2009 годах.
    17.7. Оценка уровня себестоимости выпущенной продукции по основным конкурентам за 2009 год.
    17.8. Описать барьеры вхождения на рынок яйца и яичных продуктов новых операторов.
    18. Конкуренция на украинском рынке яичных продуктов   
    18.1. Данные по крупнейшим производителям яичных продуктов в Украине и их общая доля на рынке (в процентах) в 2007, 2008 и 2009 годах и объем производства.
    18.2. Рыночная доля Авангарда в производстве яичных продуктов в Украине за 2007, 2008 и 2009 годы и объем производства.
    18.3. Описание каждого из основных конкурентов Авангарда (с объемом производства и рыночной долей), описания выпуска основных продуктов.
    19. Иностранная конкуренция
    19.1. Крупнейшие иностранные компании - импортеры яиц и яичной продукции в Украину в 2007, 2008 и 2009 годах и их доля на рынке как яйца так и яичных продуктов в 2007, 2008 и 2009 годах.

  • Перечень приложений

    Перечень диаграмм и графиков:
    1.  Структура племенной птицы по кроссам в Украине
    2. Структура племенной птицы по репродукторам Украины
    3. Объем производства комбикормов в Украине в 2000-2009 гг., тыс. тонн
    4. Поголовье скота и птицы в Украине на протяжении 2000-2009 гг., тыс. голов
    5. Потребление кормов птицеводческой отраслью
    6. Доля кормов для птицы в общем объёме производства кормов всех видов в Украине за 2000-2009 гг.
    7. Сезонность, 2008-2009
    8. Цены на яйца, 2007-2009
    9. Соотношение объёмов промышленного производства к отпускной цене
    10. Индексы розничных цен реализации яиц, мяса, молока и молочных продуктов, декабрь к декабрю предыдущего года, %
    11. Индексы оптовых цен реализации яиц, мяса, молока и молочных продуктов, к предыдущему году, %

    Перечень таблиц:
    1. Объем инвестиций в основной капитал в сельскохозяйственной отрасли Украины в 2000-2009 годы (млн. грн.)
    2. Объем прямых иностранных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль Украины в 2000-2009 годы (млн. грн.)
    3. Прогноз инвестиционных вливаний в с/г сектор Украины на 2010-2012 гг. (млн. грн)
    4. Структура валового выпуска общей продукции, а также с/х продукции Украины в 2000-2009 годы (млн. грн.)
    5. Процент выпуска яйца в структуре с/х продукции Украины в 2000-2009 годы (%)
    6. Уровень рентабельности производства яиц в сравнении с другими продуктами сельского хозяйства Украины в 2000-2009 годах
    7. Объем проинкубованого яйца в Украине
    8. Объем проинкубованого яйца в Украине (по областям)
    9. Поголовье кур-несушек
    10. Количество предприятий-производителей куриных яиц
    11. Прогноз численности поголовья кур-несушек
    12. Объём производства кормов для животноводства в Украине, по видам кормов, тыс. тонн
    13. Производство фуражных зерновых культур в Украине, тыс. тонн
    14. Ценообразование на фураж, дол. за тонну
    15. Прогноз объема производства комбикормов в Украине
    16. Прогноз урожая фуражных культур на 2010, 2012 г., тыс. тонн
    17. Производство яиц в Украине, млн. штук
    18. Средняя годовая яйценоскость промышленной птицы, шт.
    19. Структура себестоимости производства яиц на 2009 г.
    20. Прогноз производства яиц в 2010-2012 гг. в Украине
    21. Баланс рынка яиц Украины
    22. Производство яичных продуктов (включая яичный альбумин) в Украине в натуральных показателях
    23. Производство яичных продуктов (включая яичный альбумин) в Украине в денежных показателях
    24. Структура использования яичных продуктов по отраслям
    25. Баланс рынка яичных продуктов
    26. Прогноз баланса рынка в 2010-2012 гг.
    27. Экспорт яиц из Украины в 2005-2009 годах
    28. География экспорта яиц куриных, 2007-2009 гг.
    29. География экспорта яиц куриных, 2007-2009 гг. (по континентам),%
    30. Прогноз экспорта яиц из Украины на 2010-2012 годы, тыс. тонн
    31. Экспорт яичных продуктов из Украины
    32. Экспорт яичных продуктов с разбивкой на составляющие
    33. География экспорта яичных продуктов, 2007–2009 гг.
    34. География экспорта яичных продуктов, 2007–2009 гг. (по континентам),%
    35. Прогноз экспорта яичных продуктов из Украины в 2010-2012 годах, тыс. тонн
    36. Объём импорта яичных продуктов Украину в 2005-2009 гг.
    37. Импорт яичных продуктов в 2009 году
    38. География импорта яичных продуктов, 2007-2009 гг.
    39. Прогноз импорта яичных продуктов в Украину в 2010-2012 годах, тонн
    40. Калорийность среднесуточного рациона населения в Украине (в расчете на одного человека, ккал)
    41. Потребление основных продуктов питания, содержащих белок,  в кг на одного человека в год
    42. Потребление яиц на душу населения
    43. Прогноз потребления яйца в Украине на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012 годы в натуральных показателях, кг. на душу населения
    44. Потребление яиц как продукта питания и в производстве ЯП
    45. Структура потребления яйца на промышленное яйцо и яйцо, произведённое в домашних хозяйствах, млн. шт.
    46. Производство продукции, в состав которой входят яйцо и яичные продукты в Украине
    47. Прогноз потребления ЯП в Украине в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в 2010-2012 гг.
    48. Производство яйца куриного, млн. шт.
    49. Производство яичных продуктов, тонн
    50. Структура потребления яиц по региональному признаку за 2007-2009 гг., штук в расчете на одного человека в год
    51. Производство яиц в разбивке на регионы за 2009 г.
    52. Производство яйца куриного, млн. шт.
    53. Производство яичных продуктов, тонн
    54. Средние цены на яйцо, грн/шт
    55. Прогноз средних оптовых и розничных цен на яйцо в 2010 году, грн/шт. С1
    56. Средние отпускные цены на яичный порошок в 2005-2009 гг., грн/кг.
    57. Средние отпускные цены на сухой яичный желток в Украине в 2008-2009 гг., грн/кг
    58. Средние отпускные цены на сухой альбумин в Украине, грн/кг
    59. Продажи яйца в Украине в 2005-2009 годах в натуральных и денежных показателях
    60. Покупка яиц домашними хозяйствами с разным уровнем среднего дохода на душу населения в 2009 г., в среднем за год в расчете на одного человека, штук
    61. Структура покупки яйца населением в 2004-2009 гг. и прогноз структуры покупки яйца на 2010-2012 гг., %
    62. Прогноз продаж яйца в Украине в 2010-2012 годах в натуральных показателях
    63. Продажи яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях
    64. Структура производства яичных продуктов, тонн
    65. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009 год, %
    66. Структура продаж яичных продуктов в Украине
    67. Прогноз продаж яйцепродуктов в разбивке на сухие и жидкие на 2010-2012 гг.
    68. Структура производителей яиц в Украине по мощностям
    69. Структура производителей яиц в Украине по мощностям
    70. Прогнозные показатели концентрации производителей в Украине в 2010-2012 годах
    71. Данные по крупнейшим производителям яичных продуктов в Украине
    72. Структура основных импортеров яиц и яичной продукции в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.03.19

45 000
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

Актуализировать
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

Актуализировать
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного птицеводства (2011г.)
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт оборудования для промышленного птицеводства
    2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе производителей
    2.6. Экспорт оборудования для промышленного птицеводства
    2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного птицеводств…
  • Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Мясо гусей на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с 2008 по 2012 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 53% в 2008 г до 58% в 2012 г. За аналогичный период времени доля натурального потребления колебалась от 47% в 2008 г 42% в 2012 г. Доля экспорта в эти годы была ничтожна мала. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж мяса гусей в России вырос на 43%: с 3 до 4 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Российскому рынку свойственна сезонность: продажи возрастают в основном под новый год и Рождество. В остальное время потребитель предпочитает куриное мясо, так как оно более дешевое и простое в приготовлении. Основными причинами роста продаж мяса гусей в России являются рост реальных доходов населения, а также популяризация здорового питания: мясо гусей воспринимается потребителями как экологически чистое. Кроме того в этом мясе содержится много белка, железа, фосфора, калия, марганца, а также витаминов группы А и В, оно богаче линоленовой кислотой, чем мясо кур и КРС. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг натуральные продажи мяса гусей будут продолжать расти в среднем на 7% ежегодно. В 2017 г они составят 5 тыс т, что превысит уровень 2012 г на 40%. «Анализ рынка мяса гу…
  • Инвестиционный проект по открытию птицефабрики
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.) 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз …
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В Д.ЧЕРМНЫ, РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ»»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности*
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение объекта*
    3.2. Описание продукта*
    3.3. Технология производства продукта *
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства*

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка мяса индейки в РФ
    4.2. Обзор рынка мяса индейки в Рязанской области
    4.3. Основные тенденции на рынке
    4.4. Государственная политика в отрасли
    4.5. Анализ цен на продукцию

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих*
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта*
    6.2. Основные партн…
  • Бизнес-план: создание телекомпании в Москве
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2Особенности организации проекта 2.3География и технические особенности вещания телеканала 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1Обзор рынков контента неэфирного и интернет-телевидения в России 3.2Основные тенденции и перспективы развития рынков 3.3Анализ потребителей услуг, предоставляемых каналом. 3.4Обзор потенциальных конкурентов 4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1План по персоналу 4.2Организационная структура компании 4.3План-график работ по проекту 4.4Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание арендуемых помещений 5.2. Необходимое оборудование 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура услуг и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Отчет о прибылях и убытках 6.9. Прогноз движения денежных средств 7. ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Показатели эффективности проекта 7.1.2. Методика оценки эффективности проекта 7.1.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 7.1.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 7.1.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 7.1.6. Срок окупаемости (PBP) 7.1.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 7.1.8. По…
Навигация по разделу
  • Все отрасли